08
дек 2015

Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)

Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)


"Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
Достоверность повествования требует поездки на родину живописца.
Продав свой дом в Калифорнии, Ирвинг Стоун переезжает в Италию и живет там свыше четырех лет, пока не была завершена книга.
Чтобы вернее донести до читателя тайны работы с камнем, писатель берет в руки молот и резец и овладевает мастерством каменотеса.
С помощью друзей-ученых писатель проникает в архивы и находит там немало записей, касающихся Микеланджело и его семейства.
Почти половина романа "Муки и радости" основана на вновь открытых материалах…
"Эта книга производит сильнейшее впечатление, и после ее прослушивания хочется изучить творчество Микеланджело. Великий скульптор и живописец описан в ней от детских своих лет до самой зрелости, показан путь от мальчика до мастера, очень живо описан характер великого скульптора, его горести, его радости, надежды и разочарования. Очень рекомендую послушать. Несмотря на то, что книга большая, слушается легко и интересно, тем более, что озвучивает её Евгений Терновский." - Всеволод

Название: Муки и радости
Автор: Стоун Ирвинг
Жанр: Биографический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 46:57:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.89 Gb

Скачать Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 508

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)

    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Ирина Хананова - Соленое тесто. Фантазии из муки и водыИрина Хананова - Соленое тесто. Фантазии из муки и воды
    Соленое тесто – изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Эта книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательные работы Ирины Ханановой вдохновят вас на создание собственных изделий.
    Блины, Блинчики и Оладьи из Самоподнимающейся Муки «С.Пудовъ» (2015)Блины, Блинчики и Оладьи из Самоподнимающейся Муки «С.Пудовъ» (2015)
    Коллекция рецептов для изготовления блюд из муки самоподнимающейся, а также мучных смесей с добавлением самоподнимающейся муки "С.Пудов".
    Сильва Хозе,Стоун Роберт - Ты-целитель (Аудиокнига)Сильва Хозе,Стоун Роберт - Ты-целитель (Аудиокнига)
    Все более важной альтернативой традиционной медицине в нынешнее время становится технология лечения, опирающаяся на взаимодействие души и тела.Эта книга предлагает вам для самостоятельного изучения и освоения полный курс метода Сильва.
    Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Вашингтон Ирвинг - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2Вашингтон Ирвинг - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2
    Вашингтон Ирвинг — выдающийся американский писатель-романтик, которого часто называют «отцом американской литературы».К концу 1820-х его популярность как писателя и мыслителя была столь высока, что Ирвинга избрали почётным членом Настоящей исторической академии (1828) в Испании. Спустя год в Лондоне он получает золотую медаль по истории от Королевс...
    Н.И. Сазонов - Волшебное тесто или 1000 рецептов из мукиН.И. Сазонов - Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки
    В предлагаемом издании собрана неповторимая гамма кулинарных изделий на основе муки. Приготовление различных видов теста, фаршей, начинок, применение вкусовых веществ, кремов, глазурей и других украшений, соблюдение температурных режимов при изготовлении изделий — все это объединено в соответствующих разделах книги.
    Ильичева С. - Серия: «Кулинарные радости» (4 книги)Ильичева С. - Серия: «Кулинарные радости» (4 книги)
    Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
    Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Александр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений ТерновскийАлександр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений Терновский
    Асканио – один из наиболее интересных произведений Александра Дюма-отца. Материал для «Асканио» Дюма взял из автобиографического произведения великолепного скульптора и ювелира эпохи Возрождения Бенвенуто Челлини. Поставить на карту саму жизнь ради счастья двух влюбленных – своего любимого ученика Асканио и великолепной Коло мбы – такой поступок в ...
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
RSS информер