07
дек 2015

Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)


Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой — читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной игре…
Автор гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретет богатство и независимость. Главное — дойти до конца!

Название: Квартал. Прохождение
Автор: Быков Дмитрий
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 592.76 Mb

Скачать Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

    Квартал. ПрохождениеКвартал. Прохождение
    Дмитрий Быков – пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» – самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной...
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)
    В новую книгу Дмитрия Быкова вошло более тридцати очерков о советских писателях (от Максима Горького и Исаака Бабеля до Беллы Ахмадулиной и Бориса Стругацкого) — «о борцах и конформистах, о наследниках русской культуры и тех, кто от этого наследия отказался».
    Быков Дмитрий - Эвакуатор (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Эвакуатор (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Москве, где редкий день обходится без взрывов террористов. И посреди этого кошмара вспыхивает любовь. Она - обыкновенная москвичка, он - инопланетянин, который берется вывезти любимую и ее близких на свою далекую и прекрасную планету. Но у красивой истории оказывается неожиданный конец...
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Вечерний квартал (Выпуск 53) (25.03.2011) SatRipВечерний квартал (Выпуск 53) (25.03.2011) SatRip
    О фильме: Однажды веселые ребята из "95-го квартала" решили отметить свой переезд из родного Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды новым шоу. Коллектив подобрался душевный, "с огоньком", гости - сплошь знаменитые, а столичная публика - щедрая на аплодисменты. Так родилась самая смешная и популярная передача на отечественном телевидении - "...
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Вечерний квартал: 8-ое мартаВечерний квартал: 8-ое марта
    Новая концертная программа студии 95 Квартал в очередной раз порадовала нас искромётным юмором , острой сатирой и отличными музыкальными номерами. Благо, политическая ситуация в Украине не оставляет ребят без поводов для шуток.
    Новогодний Вечерний квартал (2014) SATRipНовогодний Вечерний квартал (2014) SATRip
    Встречайте Новый год в компании со старыми знакомыми из "Студии Квартал-95"! Новогодний "Вечерний Квартал" - это веселые итоги последних двенадцати месяцев и освещение самых актуальных событий Украины в стиле любимых "квартальщиков". Ну что ж, поговорим, как всегда, о политике, о социальной жизни, о спорте, о шоу-бизнесе, и о многом другом. Не сомн...
    Опасный квартал / The Son of No One (2011) DVDRipОпасный квартал / The Son of No One (2011) DVDRip
    Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.
    Александр Маршал и Вячеслав Быков – До восхода ночной звезды (2011)Александр Маршал и Вячеслав Быков – До восхода ночной звезды (2011)
    Исполнитель: Александр Маршал, Вячеслав Быков Альбом: До восхода ночной звезды Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 37 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 88 Mb
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».
    Быков Дмитрий - Советская литература: Краткий курс (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Советская литература: Краткий курс (Аудиокнига)
    В издание «Советская литература. Краткий курс» писателя Дмитрия Быкова, написавшего такие известные книги, как «Остромов, или Ученик чародея» и «Работа над ошибками», были включены 32 очерка о российских авторах: о конформистах и бойцах, о наследниках российской культуры, а также о тех, кто отказался от данного наследия.
    Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)
    Книги, созданные белорусским прозаиком Василем Быковым, принесли ему мировую известность и признание миллионов читателей. Пройдя сквозь ад Великой Отечественной войны, прослужив в послевоенной армии, написав полсотни произведений, жестких, искренних и беспощадных, Василь Быков до самой своей смерти оставался «совестью» не только Белоруссии, но и ка...
    Дмитрий Быков - Конец света с вариациями (2013) FB2Дмитрий Быков - Конец света с вариациями (2013) FB2
    В последние годы жизнь словно бы желает продемонстрировать все обилие вероятных концов света… Вам тяжело вообразить июльский сугроб за окном? Сугроб, не растаявший до следующей зимы? Тридцать тысяч лет назад такая картина никого бы не удивила на огромной части сегодняшней территории России. Все варианты в уменьшенном масштабе. Мироздание как будто ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый