AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
дек 2015

Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)


Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой — читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной игре…
Автор гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретет богатство и независимость. Главное — дойти до конца!

Название: Квартал. Прохождение
Автор: Быков Дмитрий
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 592.76 Mb

Скачать Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 794

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)

    Квартал. ПрохождениеКвартал. Прохождение
    Дмитрий Быков – пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» – самая загадочная его книга. Это увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трех месяцев вы должны совершать самые абсурдные действия. Но при ближайшем рассмотрении они ничуть не абсурднее, чем кликанье мышью в компьютерной...
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)
    В новую книгу Дмитрия Быкова вошло более тридцати очерков о советских писателях (от Максима Горького и Исаака Бабеля до Беллы Ахмадулиной и Бориса Стругацкого) — «о борцах и конформистах, о наследниках русской культуры и тех, кто от этого наследия отказался».
    Быков Дмитрий - Эвакуатор (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Эвакуатор (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Москве, где редкий день обходится без взрывов террористов. И посреди этого кошмара вспыхивает любовь. Она - обыкновенная москвичка, он - инопланетянин, который берется вывезти любимую и ее близких на свою далекую и прекрасную планету. Но у красивой истории оказывается неожиданный конец...
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Вечерний квартал (Выпуск 53) (25.03.2011) SatRipВечерний квартал (Выпуск 53) (25.03.2011) SatRip
    О фильме: Однажды веселые ребята из "95-го квартала" решили отметить свой переезд из родного Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды новым шоу. Коллектив подобрался душевный, "с огоньком", гости - сплошь знаменитые, а столичная публика - щедрая на аплодисменты. Так родилась самая смешная и популярная передача на отечественном телевидении - "...
    Вечерний квартал: 8-ое мартаВечерний квартал: 8-ое марта
    Новая концертная программа студии 95 Квартал в очередной раз порадовала нас искромётным юмором , острой сатирой и отличными музыкальными номерами. Благо, политическая ситуация в Украине не оставляет ребят без поводов для шуток.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер