07
дек 2015

Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)

Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)

Беспечное человечество увлеклось играми в царя природы и владыку всего сущего. Пришла расплата за гордыню и недомыслие. Люди сами стали творцами всемирной катастрофы. Если в новом мире мертвые превращаются в зомби, то в кого или во что будут превращаться живые люди?
Неудачливый торговец овощами начинает торговать людьми. Талантливый следователь становится кровавым изувером, стремящимся очистить человечество от скверны. Преподаватель вуза встал во главе боевого отряда сотни гастарбайтеров из Северной Кореи. Бывший чиновник из администрации президента попытается занять вакантное место и получить власть над страной. Но есть люди, которые остались верны своей чести и принципам, именно они помогают тем, кто еще жив, и творят новый мир.

Название: Живые в Эпоху мертвых 01. Старик
Автор: Александр Иванин
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, постапокалипсис, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Алексей Старкин
Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 15:57:17
Размер архива: 1,28 ГБ


Скачать аудиокнигу: Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 156

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)

    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
    Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
    Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?
    Зорич Александр, Жуков Клим - Пилот мечты (Аудиокнига)Зорич Александр, Жуков Клим - Пилот мечты (Аудиокнига)
    О судьбе русского пилота истребителя, которого, несмотря на героизм, проявленный в схватке джип сами, выгнали из Северной Военной Космической Академии за полгода до войны с Конкордией.
    Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Эпоха мертвых. Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет опрокинулся с ног на голову! По магистралям Латвии ходят умершие, а оставшиеся приневолены укрываться. Роберт, обычный обитатель буквально принуждён защитить свою семью убывшую на лето, в Белоруссию и в этом ему поможет его нетрадиционное хобби и старый сослуживец...
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)
    Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - это лучшая последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов...
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Неизвестная планета. Живые святыни Индии (2010) SATRipНеизвестная планета. Живые святыни Индии (2010) SATRip
    Индия… Одна из колыбелей человеческих цивилизаций. Страна, где божественное великолепие, роскошные дворцы, дорогие ткани и самоцветы соседствуют с глубокой нищетой. Где развитие высоких технологий и научных открытий ничуть не мешает ручному труду и кустарным ремеслам. Почти все люди в Индии глубоко религиозны. Восемьдесят процентов населения испове...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый