06
дек 2015

Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы

Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы


Книга "Оборотная сторона НЭПа" рассказывает о той самой экономической политике, которую безосновательно считают расцветом в жизни нашей страны. В действительности она привела не к успехам, а к затяжному кризису, поиск выхода из которого стыдливо называют "внутриполитической борьбой". Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Название: Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы
Автор: Жуков Ю.Н.
Издательство: М.: Издательский Центр «Аква-Терм»
ISBN: 978-5-905024-20-7
Год: 2014
Формат: PDF
Размер: 130 Мб
Страниц: 448
Язык: русский
Качество: отличное

Скачать книгу Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы с :

- -- -- -

Cкачать книгу Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы через торрент


ПОКАЗОВ : 306

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы

    Хелен МорганХелен Морган
    20-е годы прошлого столетия. Одаренная провинциальная певица Хелен Морган приезжает в Чикаго и попадает в руки к авантюристу Ларри Медексу, который становится ее менеджером и начинает наживаться на ее таланте. Американская мечта в действии: Хелен становится звездой, за ней ухаживает преуспевающий адвокат, поклонникам ее творчества нет числа. Но у л...
    Роджер Киран, Томас Кенни - Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР ( ...Роджер Киран, Томас Кенни - Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР ( ...
    Возникновение и быстрое разрастание в СССР "второй ("теневой") экономики" в период 60 - 80-х годов привели к развалу социалистической системы в Советском Союзе и странах Восточной Европы, считают авторы данной книги - американские политолог и экономист Р. Киран и Т. Кенни. Сущность "теневой экономики" была глубоко коррупционной и криминальной.
    Лещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVuЛещенко Н. Ф. Япония в эпоху Токугава (2010) PDF, DjVu
    Книга историка и востоковеда Нелли Лещенко представляет собой рассказ об эпохе Токугава - одной из самых динамичных эпох в истории Японии, во времена которой зарождалась рыночная экономика и в которой следует искать ключ к причинам последующего процветания страны.
    Максим Коломиец - Бронемашины Сталина 1925-1945 (2010)Максим Коломиец - Бронемашины Сталина 1925-1945 (2010)
    Прежде чем танк стал главным символом военной мощи, Советский Союз уже состоялся как великая броневая держава - с 1927 по 1945 г. в СССР было произведено более 15 тысяч легких и средних бронемашин различных типов. Их "золотым веком" стали 30-е годы - советские бронеавтомобили особенно отличились в Испании и на Халхин-Голе,
    Как устроена экономика/Ха-Джун Чанг/2015Как устроена экономика/Ха-Джун Чанг/2015
    В этой книге экономист из Кембриджа Ха-Джун Чанг в занимательной и доступной форме объясняет, как на самом деле работает мировая экономика.
    Как правильно сделать заземление дома (2015) WebRipКак правильно сделать заземление дома (2015) WebRip
    Жизнь насыщается электроприборами. «Хрущевская» норма энергопотребления в 1,3 кВт на квартиру (220 В; пробки – 6 А) ныне вызывает смех. Электроприборы дают комфорт и экономят немало денег, но есть оборотная сторона медали: возрастает опасность электрошока.
    М.А. Дандамаев - Иран при первых Ахеменидах (VI в. до н.э.)М.А. Дандамаев - Иран при первых Ахеменидах (VI в. до н.э.)
    В монография рассматривается характеристика Бехистунской надписи как исторического источника, социально-политическая борьба в Персидской державе в 523-521 гг. до н.э. Историю Ирана часто делят на два периода: домусульманский и мусульманский.
    Прикладная борьба (2014) CamRipПрикладная борьба (2014) CamRip
    В видео показаны фрагменты тренировки по борьбе в партере - болевые и удушающие приемы, а также способы освобождения от них.
    Кондрашин В.В. - Хлебозаготовительная политика в годы первой пятилетки и ее ...Кондрашин В.В. - Хлебозаготовительная политика в годы первой пятилетки и ее ...
    Монография известного историка-крестьяноведа В.В.Кондрашина посвящена одной из самых трагических страниц истории России XX в. - голоду начала 1930-х гг. На основании многочисленных документов автор убедительно доказывает тезис о его обусловленности форсированной индустриализацией СССР, важнейшим источником которой в годы первой пятилетки была совет...
    Журнал Радио за все года [1925-2011]Журнал Радио за все года [1925-2011]
    Научно-технический журнал "Радио" с 1924 года издается для любителей радио и постоянно остается учебным пособием для миллионов любителей радио. Он является самым читаемым журналом . Основные темы журнала: радиосвязь, аудио-видео техника,КВ и УКВ, бытовая электроника, компьютеры, телекоммуникации.
    Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)
    ?Пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие игры происходит не только на Земле, но и нв Луне, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Егор Гайдар, Анатолий Чубайс - Развилки новейшей истории России (2011/PDF)Егор Гайдар, Анатолий Чубайс - Развилки новейшей истории России (2011/PDF)
    В книге "Развилки новейшей истории России" авторы на основе документов, фактов, экономической статистики делают ретроспективный обзор тех исторических развилок, которые прошла Россия со времени отказа от продолжения НЭПа до настоящего времени.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Жуков Ю.Н. - Оборотная сторона НЭПа. Экономика и политическая борьба в СССР. 1923-1925 годы
RSS - узнавай первый