06
дек 2015

А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг

 А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг

Мир ближайшего будущего, на первый взгляд стабильный и гармоничный, где давно обузданы опасные вирусы, генная инженерия продлевает жизнь и молодость, а биотехнологии способны создать даже искусственные тела. Город, объединивший несколько стран в единое государство — который всегда был гарантом стабильности, надежности и защиты для своих граждан. Мир Полиса никогда не видел темных веков и ужасов инквизиции.

Но мало кто из его жителей знает, что скрывается за этой стабильностью и как рискуют собственными жизнями мастера снов, чтобы сберечь его устойчивость и неизменность, сохранить гармоничное развитие. Благодаря их работе никто давно не рассчитывает столкнуться с воплощенным кошмаром, не задумывается о существовании черных сновидящих, которых в древности именовали убийцами и разрушителями и боялись больше самой смерти. И тем более никто не верит, что они могут обрести реальность и выйти на улицы.

Список книг:

Мастер снов
Создатель кошмаров


Название: Мастер снов. Сборник книг
Авторы: А. Пехов, Е. Бычкова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2014-2015
Страниц: 762
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг

    Алексей Пехов, Елена Бычкова. Мастер снов  (Аудиокнига)Алексей Пехов, Елена Бычкова. Мастер снов (Аудиокнига)
    Мир ближайшего будущего, на первый взгляд стабильный и гармоничный, где давно обузданы опасные вирусы, генная инженерия продлевает жизнь и молодость, а биотехнологии способны создать даже искусственные тела. Город, объединивший несколько стран в единое государство – который всегда был гарантом стабильности, надежности и защиты для своих граждан.
    Алексей Пехов, Елена Бычкова. Создатель кошмаров (Аудиокнига)Алексей Пехов, Елена Бычкова. Создатель кошмаров (Аудиокнига)
    С каждым днём угроза благополучию и гармонии Полиса становится всё более серьёзной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и всё опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча, неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов.
    А. Пехов, Е. Бычкова. Создатель кошмаровА. Пехов, Е. Бычкова. Создатель кошмаров
    Баннгок — кибернетический гигант, захвативший весь юго-восток Азии. Городская агломерация Александрия на севере Африки. Бэйцзин — мощный промышленный мегаполис, находящийся на грани экологической катастрофы…
    Вкус вампира (2010-2011) FB2Вкус вампира (2010-2011) FB2
    Издательство "Альфа-книга" решило выделить в отдельную серию фантастические произведения, с участием "кровососов". Какой же вкус у вампира? Не портвейн же... Пока сюда попали 8 произведений.
    Убийца сновУбийца снов
    ___ Поле битвы людской мозг. Ваша професия - Убийца ночных кошмаров. В этом деле вам поможет разнообразные виды оружия. Сразитесь с ужасными демонами, никто не знает на что способен людской разум. Все это вам придется испытать на своей шкуре. Игра очень похожа на Painkiller ...
    Алексей Пехов - Собрание сочинений [45 книг] (2002-2014) FB2Алексей Пехов - Собрание сочинений [45 книг] (2002-2014) FB2
    Алексей Пехов - российский писатель-фантаст, родился в 1978 году. Окончил Московский Медико-стоматологический Университет, работал стоматологом. Писательским трудом начал серьезно заниматься в 2001 году. Лауреат множества премий в области фантастики. В сборник вошли его фантастические циклы: Ветер и искры, Киндрэт, Страж, Хроники Сиалы. Кроме того,...
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Серия "Мастер на все руки". 6 книгСерия "Мастер на все руки". 6 книг
    Книги серии "Мастер на все руки" помогут вам в обустройстве, отделке или ремонте жилого или офисного помещения, дачи и прочих строений. Они содержат инструкции по выполнению различных строительных видов работ, а также советы по подборке материалов, инструментов, оборудовании рабочего места.
    Пехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книгПехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книг
    Стоило закрыть глаза, и я видел заброшенное фермерское поле, на котором, точно золотые цветы, горели огромные костры. Горелые трупы, чуть дышащая Криста и ее последние слова… Она умерла до наступления рассвета, так больше и не очнувшись. Я упустил тот момент, когда ее неглубокое дыхание остановилось, и просидел рядом с телом, покуда не замерз... На...
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Описание всех снов для ПК RusОписание всех снов для ПК Rus
    Описание всех снов для ПК Rus - Программное обеспечение разработано для разъяснения ваших снов, достаточно только ввести в утилиту описание своего сна и она подбирает для него описание. В базу программы входят несколько тысяч слов по которым проводится поиск описание снов человека. Теперь вы будете знать к чему снятся вам непонятные, страшные, прия...
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Пехов, Е. Бычкова. Мастер снов. Сборник книг
RSS - узнавай первый