03
дек 2015

Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)

Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)


Если вы никогда не были в стране, Где валяются поцелуи, то можно получить визу или даже вид на жительство, просто скинув маски, как это сделали герои одной венецианской истории.

Название: Где валяются поцелуи
Автор: Валиуллин Ринат
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 04:30:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 279.1 Mb

Скачать Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)

    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика (Аудиокнига)
    Она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и нен...
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    5 неизвестных5 неизвестных
    Пятеро небритых мужчин очухались на пыльном складе. Позы — не самые естественные: кто лежит на полу, кто привязан к стулу, кто прицеплен наручниками к перилам. На полу валяются разбитый мобильник, лопата и пистолет. В головах — легкий шум и верные признаки амнезии: грязно матерясь, они по очереди спрашивают: «Кто я, черт возьми, такой?»А где-то за ...
    Ринат Сафин - Букет (2011)Ринат Сафин - Букет (2011)
    Исполнитель: Ринат Сафин Альбом: Букет Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 59 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Рипол Классик - Могут ли поцелуи продлить жизнь? (2011/PDF)Рипол Классик - Могут ли поцелуи продлить жизнь? (2011/PDF)
    Продлевают ли поцелуи жизнь? Спасают ли они от аллергии на пищу? Почему у женщин ягодицы больше, чем у мужчин? Можно ли глотать стоя на голове? Правда ли, что из счастливых младенцев вырастают хорошие любовники? В своей последней книге доктор Стивен Джуан, австралийский «волшебник странностей», познакомит вас с фактами, имеющими отношение к нашему ...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Ринат Каримов - Листопад (2012)Ринат Каримов - Листопад (2012)
    Исполнитель: Ринат Каримов Альбом: Листопад Лейбл: Медиа Ланд Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 58 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 147 Mb
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый