03
дек 2015

Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)

Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)


Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…

Эротические сцены и воспоминания детства, ангелы в белых и черных одеждах и прямая переписка героя с автором… Автор предлагает читателю острый коктейль из бредовых видений и натуралистических картин ломки привычной жизни в середине 90-х, но… всегда оставляет надежду на счастливый финал.

Название: Последний герой
Автор: Кабаков Александр
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 11:06:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 502.26 Mb

Скачать Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 874

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)

    Александр Кабаков. Маршрутка (Аудиокнига)Александр Кабаков. Маршрутка (Аудиокнига)
    «Маршрутка» — рассказы Александра Кабакова. Автор собрал в книге сказки на современный лад и просто истории с хорошим концом. Здесь есть и Красная Шапочка с Серым Волком, и Летучий Голландец с Царевной-лягушкой. Они приспособились к нашему времени и ходят по московским улицам, как обычные жители! «Маршрутка» — байки о городе, в котором мы привычно ...
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)
    Главный герой этого психоделического детектива – успешный бизнесмен Тед Маккей. У него есть идеальная семья, высокооплачиваемая работа. Однако роман начинается с того, что герой подносит пистолет к виску. Оказывается, Теду поставлен диагноз – рак мозга. Но в дверь неожиданно стучится незнакомец, и всё начинает идти по незапланированному сценарию.
    Последний герой (2012 / IPTVRip)Последний герой (2012 / IPTVRip)
    Когда-то Андрей служил в "жаркой точке" и однажды выручил жизнь сослуживцу. Сейчас он мирно живет в Петербурге, работает доктором, живет с восхитительной женой Катей и отпрыском. Но однажды в дом приходит беда: Андрея сильно избивают, и через несколько дней он погибает в поликлинике.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)Поль Кенни. Коплан возвращается издалека (Аудиокнига)
    ``Коплан возвращается издалека`` талантливый детектив является не только профессионалом-разведчиком высокого класса, но и наставинком молодежи. Его герой - типичный персонаж авантюрно-приключенческого триллера с погонями, стрельбой, вертолетами, чудесными спасениями от неминуемой гибели в самый последний момент.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)