03
дек 2015

Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)

Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)


"Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы. Роман рассказывает о том, как принц, впоследствии ставший королем Эдуардом VI, в силу обстоятельств оказывается в народе под видом мальчика-бедняка Тома Кенти, а сам Том Кенти, необыкновенно внешне похожий на принца, становится наследным принцем и затем королем Англии.

Название: Принц и нищий
Автор: Твен Марк
Жанр: Приключенческий роман
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 09:10:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 630.31 Mb

Скачать Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)

    Принц и нищийПринц и нищий
    Главные герои нового CGI анимационного фильма по роману Марка Твена-животные. Юные Эдвард Тудор-принц Вельский и Том Канти нищий необыкновенно похожи друг на друга. Эта история погрузит вас в мир невероятных событий, происходящих с каждым из мальчиков, поменявших свой жизненный образ по велению Судьбы...
    Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)Марк Твен - Жанна д'Арк (Аудиокнига)
    Жизнь Жанны была чудом. Когда английская армия овладела уже почти всей Францией, неграмотная девчонка явилась пред своим обессилевшим королем и подняла знамя, которое оказалось знаменем победы.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2
    Марк Твен (1835-1910) - великий американский писатель, ставший в один ряд с такими мастерами слова, как Диккенс, Чехов, Гоголь. Марк Твен явил собой новый для Америки тип писателя, как по складу творческой индивидуальности, так и по характеру связей с современными ему общественными процессами; он стал родоначальником реалистической традиции в худож...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
    Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.
    Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает NikoshoДе Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
    Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.
    Марк  Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)Марк Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)
    Место действия книги – глухая средневековая австрийская деревушка. Таинственный незнакомец, который называет себя Сатаной и обладает чудесной сверхъестественной силой, вмешивается в жизнь обитателей Эзельдорфа, погрязших в корыстных интересах, убогих верованиях, нелепых, унижающих их предрассудках, с тремя мальчиками-подростками, с которыми он подр...
    Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
    Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
    Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)
    Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц?
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Марк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнигаМарк Твен - Янки при дворе короля Артура (2013) аудиокнига
    Название: Янки при дворе короля Артура Автор: Марк Твен Жанр: Фантастика Описание: Произведение «Янки при дворе короля Артура» блистательного писателя Марка Твена сочетает в для себя фантастику, знаменитый авторский юмор и пародию на рыцарские средневековые романы. К тому же это одна из первых книг, описывающая путешествие во времени.
    Марина Анисимова. Дайлети. ПринцМарина Анисимова. Дайлети. Принц
    Книга «Дайлети. Принц» расскажет про народ Дайлети, которых называют Едиными с Природой, потому что особый Дар наделяет их способностью к Слиянию и Изменению.
    Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU)Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU)
    Перед вами совершенно новая игра Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф! Что может быть веселее, чем вывести из себя толстого вечно ворчащего Халифа? Наверное, только перецеловать всех его красавиц-жен. Отправляйтесь на эту авантюру вместе с озорным Принцем Персии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый