03
дек 2015

Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)

Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)


В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
Его герои живут "там, во глубине России", где "вековая тишина", но их не минуют все самые значительные события, потрясшие страну в 80-90-е годы, - Афганская война, перестройка, передел собственности...

Название: Глухомань
Автор: Васильев Борис
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:25:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 511.59 Mb

Скачать Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)

    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)
    Три всего шага сделал пилот потерпевшего крушение звездолета как очнулся на планетке, где царят рыцари, замки, дамы, монахи, т. е. обычное Средневековье. Ему в этой круговерти необходимо срочно отыскать исчезнувший передатчик и убратся с планеты. Но что-то необычное есть в грязном, веселом мирке Средневековья.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый