03
дек 2015

Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
Теперь новому директору надоразобраться в наследии пропавшей. Дело в том, что для обычного человека эта организация оказывается загадкой, не менее запутанной, чем сама Зона. Где результаты исследований? Что вообще случилось и почему так странно ведет себя персонал? Чем здесь занимаются на самом деле? Проникая в тайны Южного предела, новый директор приближается к ужасающему открытию…

Название: Зона Икс 02. Консолидация
Автор: Джефф Вандермеер
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Пухов Сергей

Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Продолжительность: 12:37:57
Размер архива: 676 МБ


Скачать аудиокнигу: Джон Гришэм – Признание

- -- -- -

Cкачать книгу Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 159

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)
    Официальная повестка с указанием времени и места разбирательства дела… Что в этом необычного для Рэя Этли, профессионального юриста, хорошо известного на американском Юге?
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Джеймс Хедли Чейз – Двойник (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз – Двойник (Аудиокнига)
    Безработного актера наняли, чтоб играть роль известнейшего бизнесмена опка его нет на месте. Почему за ним постоянно присматривают? Почему его запирают? Почему окружающие его люди странно себя ведут, чего-то не договаривают? Действительно всё так, как ему говорят? Где правда, а где ложь? Удастся ли разобраться герою во всём этом?
    Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)
    Из-за неполадок с двигателем одна из Звездных экспедиций оказывается заброшенной в неизведанную область космоса. После долгих и сложных поисков путь к Земле вроде найден, вот только Земля, да и вся Солнечная Система выглядят как-то странно.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Сумеречная зонаСумеречная зона
    Там, куда вам придётся отправиться, уму непостижимо, в принципе как и слуху и взгляду. Мы оказываемся в Сумеречной зоне! Снят фильм по сюжету сериала "Сумеречная зона". Фильм о злом расисте, который оказался в "Сумеречной зоне", выбраться оттуда нереально; о старом проходимце, который сделал молодыми дом престарелых; о учительнице, которая завела ...
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый