AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
дек 2015

Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
Теперь новому директору надоразобраться в наследии пропавшей. Дело в том, что для обычного человека эта организация оказывается загадкой, не менее запутанной, чем сама Зона. Где результаты исследований? Что вообще случилось и почему так странно ведет себя персонал? Чем здесь занимаются на самом деле? Проникая в тайны Южного предела, новый директор приближается к ужасающему открытию…

Название: Зона Икс 02. Консолидация
Автор: Джефф Вандермеер
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Пухов Сергей

Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Продолжительность: 12:37:57
Размер архива: 676 МБ


Скачать аудиокнигу: Джон Гришэм – Признание

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)

    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.
    Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)Михаил Лысенко. Гробовщик (Аудиокнига)
    Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов? Кто был первым Болотным Доктором? За что был наказан Юрий Семецкий? Откуда берутся аномалии, и в чём смысл артефактов? Тогда добро пожаловать в Зон...
    Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)Джефф Вандермеер. Борн (Аудиокнига)
    В разрушенном войнами городе будущего мусорщица Рахиль подбирает странное существо – не то животное, не то растение, не то оружие. Борн – так девушка называет найденыша – учится говорить и понимать мир, населенный такими же, как он, неудавшимися экспериментами ученых.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер