02
дек 2015

Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)


"Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста. В провинциальном городе завёлся маньяк, убивающий людей за неверное употребление буквы "ё", а затем вырезающий на трупе правильный вариант слова. Вскоре он ошибается сам, и у следователя возникает версия о двух серийных убийцах разного уровня грамотности. Однако сильно пьющий литератор Овсяночкин приходит к мысли, что русский язык сам пытается себя таким образом защитить с помощью маньяков. Дело передаётся в ФСБ…

Название: Ё
Автор: Лукин Евгений
Жанр: Социальная фантастика, юмористическая фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 02:44:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 104.09 Mb

Скачать Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
    Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
    Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др.  - Новогодний сборник (Аудиокнига)А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др. - Новогодний сборник (Аудиокнига)
    Дорогие друзья! В эти зимние, предновогодние дни наша группа Самиздат поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 Годом!!!
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
    Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
    Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый