01
дек 2015

Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)

Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)

Эрмитаж - его судьба в страшную блокаду Ленинграда. Великий подвиг работников музея, которые защищали и оберегали бесценное культурное наследие. Яркие воспоминания очевидцев благодаря, которым перед нами вырисовывается ясная и полная картина того, как нелегко было выживать в то суровое время государственному музею.

Название: Подвиг Эрмитажа
Автор: Варшавский Сергей, Рест Борис
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1967
Жанр: История России
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Л. Титова, Г. Подгородинский
Продолжительность: 01:47:38
Размер: 250 Mb

Скачать: Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 164

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)

    Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)
    Книга «Подвиг Магеллана» — одна из вершин творчества классика австрийской литературы, мастера биографической прозы Стефана Цвейга (1881–1942). В центре повествования — португалец Фернао де Магельаеш, совершивший величайшее плавание эпохи Великих географических открытий и вошедший в историю под именем Магеллана.
    Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)
    "Подвиг" (1930, опубл. 1931-1932) повествует о судьбе Мартына Эдельвейса - молодого русского эмигранта со швейцарскими корнями, чей жизненный путь пролегает едва ли не через всю Европу, отчасти совпадая с эмигрантскими маршрутами автора и заставляя вспомнить старинное значение слова "подвиг" - путешествие, странствие, движение.
    Тамоников Александр - Приказано совершить подвиг (FB2, RTF/2011)Тамоников Александр - Приказано совершить подвиг (FB2, RTF/2011)
    В середине января 1995 года батальон 137-го гвардейского парашютно-десантного полка крепко закрепился на привокзальной площади Грозного. Десантура под руководством подполковника Голубятникова не только отбивала все атаки дудаевцев, однако и осуществляла дерзостные вылазки, равномерно захватывая близкие постройки...
    Подвиг. Библиотека приключений в 5 томах (1968)Подвиг. Библиотека приключений в 5 томах (1968)
    Цель составителей настоящей антологии — собрать художественные произведения, посвященные нашим славным соотечественникам, для которых служение своей Отчизне, своему народу было высшим идеалом всей их жизни.
    Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)
    Это история о любовных и душевных переживаниях молодых людей Риты и Леши, которые вместе прошли через разные жизненные ситуации, порой совсем не простые...
    Александр Чернышев - 1941 год на Балтике. Подвиг и трагедия (2009)Александр Чернышев - 1941 год на Балтике. Подвиг и трагедия (2009)
    «Трагедия», «катастрофа», «бойня» - так оценивают события 1941 года на Балтике «либеральные» историки-ревизионисты. Действительно, в первые месяцы Великой Отечественной Балтийскому флоту пришлось труднее всех - к началу войны не было завершено строительство новых военно-морских баз, аэродромов,
    Хранить вечноХранить вечно
    Фильм о нравственном выборе человека в период сталинского режима. Что совершают главные герои фильма? Подвиг или предательство? «Хранить вечно» — это архивный штамп на личном деле, появляющийся в кадре в тот момент, когда судьба главного героя предрешена.
    Братья Стругацкие - Трудно быть богом  (2011) MP3Братья Стругацкие - Трудно быть богом (2011) MP3
    Герой романа братьев Стругацких "Трудно быть богом" — Румата, посланный школой — экспериментом на другую планету, где царит глухое средневековье со всеми его жестокостями и лишениями. Его подвиг — подвиг духовный, который состоит в преодолении отвращения к людям, населяющим эту планету, подвиг в том, что каждый день нужно проходить через грязь и ос...
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)Ауслендер Сергей - Ночной принц (Аудиоспектакль)
    Ночной Принц - ангел и демон в лице местного авторитета, по случайности в которого довелось влюбиться Алисе. Он спокоен, умён, красив. Ну чем не принц?
    Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008
    Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации. Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом.
    Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)Высоцкий Сергей - Анонимный заказчик (Аудиоспектакль)
    На шоссе ранним утром происходит ДТП, машина сбивает мужчину. Колокольников, который шёл на рыбалку, все видел и спешит в ближайший санаторий, чтобы вызвать скорую. Вернувшись с врачом Колокольников видит, что пострадавший исчез. Теперь милиция пытается разобраться в этом непонятном деле.
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.
    Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)
    Жаждущий воли крестьянин и воин Пугачев после долгих скитаний приходит на Яик и в беседе с казаком-сторожем узнает о том, что мужики ждут нового государя — мужицкого. Таким государем представляется убитый Петр III — уж он точно дал-бы народу волюшку. И тогда Пугачев предстает перед казаками императором Емельяном Пугачевым.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый