01
дек 2015

Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)

Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)

История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
При отсутствии тела, как главного доказательства совершенного преступления (убийства), штат Техас вынес Донти приговор в виде смертной казни. Спустя девять лет после осуждения, лютеранский священник Кит становится перед сложнейшим выбором в своей жизни. К нему на исповедь пришел человек, который утверждает, что Никки убил он, и может показать, где зарыто тело. До приведения смертного приговора Донти остается не более двух суток… Пастор должен спасти жизнь невиновного и одновременно с этим он не может раскрыть тайну исповеди…

Название: Признание
Автор: Джон Гришэм
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив, триллер, аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Кирсанов Сергей

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 16:00:24
Размер архива: 877 МБ


Скачать аудиокнигу: Джон Гришэм – Признание

- -- -

ПОКАЗОВ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)

    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)Гришэм Джон - Клиент (Аудиокнига)
    На глазах подростка уходит из жизни адвокат мафии. Перед смертью он рассказывает, где преступный босс спрятал тело убитого им американского сенатора. Команда окружного прокурора пытается выбить из мальчика признание, мафии это не нравится. Если Марк не заговорит – попадет за решетку, если заговорит – погибнет.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)
    Официальная повестка с указанием времени и места разбирательства дела… Что в этом необычного для Рэя Этли, профессионального юриста, хорошо известного на американском Юге?
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)
    Молодой адвокат ввязывается в судебное преследование крупной фирмы в области страхования, которая отказалась выплатить небогатому юноше страховку, тем самым обрекая его на медленную смерть от лейкемии.Адвокат должен всегда верить в победу — даже если ради этой победы надо совершить абсолютно невозможное...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
RSS информер