01
дек 2015

Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)


Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
Миф о троянской войне…
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены.
Однако под пером Дэвида Геммела миф обращается в реальность!
Его эпическая трилогия «Троя» оживляет мир древней Эллады — мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, мир богов и героев…
Возможно, все было немного иначе…
Но талант Дэвида Геммела заставляет поверить, что все происходило именно так.

Название: Грозовой щит
Автор: Геммел Дэвид
Цикл/серия: Троя
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 16:50:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 694 Mb

Скачать Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 313

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

    Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)
    У принца Геликона была большая мечта: увидеть самый известный из городов - Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав огромныйпуть и пережив много приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (HD 720p)Грозовой перевал / Wuthering Heights (HD 720p)
    Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…
    Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)
    Безсмертная драма Эмили Бронте повествует ситуацию двух поколений домашних общин Эрншоу и Линтон, — сказывает так завлекательно, будто совсем нереально следить с замиранием сердца за переплетением их жизней и долей, не сопереживать Хитклиффу и Кэти — возлюбленным, над коими повисло фатальное наказание.
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Исторический роман. Серия АСТ в 85 томах (2005-2011/FB2)Исторический роман. Серия АСТ в 85 томах (2005-2011/FB2)
    «Исторический роман» — серия издательства «АСТ», берущая свое начало в 2005 году. В серии издаются произведения как отечественных, так и зарубежных авторов. Многие книги серии, ставшие бестселлерами в своих странах, переведены на другие языки.
    Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...
    Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность.
    Секреты фокусов Дэвида Копперфильда (2006) TVRipСекреты фокусов Дэвида Копперфильда (2006) TVRip
    Наверное, мало найдётся людей, которые бы не слышали имя – Дэвид Копперфильд. И наверняка каждый, кто слышал это имя, видел его, на первый взгляд, непостижимые трюки. И мало кто верил в реальность происходящего, с изумлением смотря на появление и исчезновение людей, вагонов, на распиливание людей, прохождение через стены, приписывая великому магу д...
    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    НезабываемоеНезабываемое
    Жена судмедэксперта Дэвида Крэйна была зверски убита, а сам Дэвид в состоянии алкогольного опьянения находился рядом, где и был задержан полицией. Из-за отсутствия улик против него, суд снял с Дэвида обвинение в убийстве, но при этом лишил его права воспитывать детей. Решив найти убийцу и случайно услышав доклад нейробиолога Марты Бриггс, Дэвид при...
    Совершенно секретно: Разоблачение Дэвида Копперфильда (2003 / SATRip)Совершенно секретно: Разоблачение Дэвида Копперфильда (2003 / SATRip)
    Этот фильм рассказывает об уникальном человеке, который считает себя первым после Гарри Гудини мастером фокуса – о Дэвиде Копперфильде. Действительно, мистификации Копперфильда потрясают воображение. Известно, что Дэвид покупает трюки у иллюзионистов во всем мире, в том числе и в России. И еще никому до сих пор не удавалось повторить ни один из его...
    Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)
    Доктор Дэвид Гарт влюбился в красивую вдову Бетти, Леди Колдер. Инспектор Скотланд Ярда Твигг пробует предупредить доктора Гарта о "пестром" прошлом Леди Колдер, но требуется все упорство друга Дэвида Абота Каллингфорда, помощника Директора Скотланд Ярда, чтобы Гарт понял, что среди прочего Бетти танцевала в течение трех сезонов в Мулен Руж и как д...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый