30
ноя 2015

Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)

Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)


"Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего общества. Физическое несовершенство Гуинплена и Деи, благородных, чистых и самоотверженных, противопоставляется моральному уродству блестящих леди Джозианы и лорда Дэвида. Трагический финал не заглушает гуманистического пафоса романа, он лишь сильнее заставляет звучать идеи, вдохновлявшие его автора.

Название: Человек, который смеется
Автор: Гюго Виктор
Жанр: Классика
Издательство: СОЮЗ, Студия «Покидышевъ и сыновья»
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Борзунов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 22:29:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)

    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Виктор Гюго - Козета (1952)Виктор Гюго - Козета (1952)
    В этой книге представлена глава "Козета" из романа Виктора Гюго "Отверженные". Трогательная история маленькой Козеты никого не оставит равнодушным. Это новая Золушка, только вместо Феи, принца и волшебной сказки ее ждет встреча с настоящим чудом - чудом любви и сострадания.
    Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
    Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
    Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Виктор Гюго - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Виктор Гюго (1802-1885, Франция) - великий французский поэт, романист, драматург, общественный деятель, лидер французского романтизма, классик мировой литературы.Родился в Безансоне, получил классическое образование, в 1822 году опубликовал первый сборник стихов. К началу тридцатых годов порвал с классицизмом и стал вождём нового литературного тече...
    Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)
    В широко известном романе "Собор Парижской Богоматери" Виктор Гюго обращается к XV веку - эпохе перехода от средних веков к Возрождению. В центре повествования - три героя: цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и священник Клод Фролло. Передавая исторический колорит времени, писатель утверждает вечные человеческие ценности.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Стивен Кинг - Человек, который не пожимал рук (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек, который не пожимал рук (Аудиокнига)
    По вине Генри Броуера, во времена колониальной Индии, в Бомбее погиб мальчик индус. Отец мальчика наложил проклятие на виновного. Отныне любое живое существо, к которому он прикоснется рукой, обречено на смерть. И Генри, с этим проклятием, возвращается в Нью Йорк.
    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)
    Борджиа — знатный род испанского происхождения, игравший значительную роль в Италии пятнадцатого — начала шестнадцатого века. Наиболее известные его представители — Родриго Борджиа (папа Александр VI), Чезаре Борджиа, Лукреция Борджиа — удостоились внимания Вольтера и великих романистов Виктора Гюго и Александра Дюма.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Народные сказки. Поп и цыганенок (Аудиокнига)Народные сказки. Поп и цыганенок (Аудиокнига)
    В сказках народов мира можно отыскать такие, где одним из героев является хитрый и ловкий человек. Что делает этот человек? Он выбирает для своих проделок глупых, жадных и злых людей и старается их перехитрить, смеется над ними. И вроде бы поступает этот хитрый человек не очень хорошо, обманывая другого, да только мы не чувствуем к плуту никакой не...
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый