30
ноя 2015

Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)

Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)

Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал. В доме Каркуновых, после того как барин стал близок к смерти, стали постоянно появляться какие-то неприятные личности - приживалки, болтливые кумушки, разбойный люд. Постоянно ведутся разговоры порочащие Веру Филлиповну, по-всему быть беде. Но, как часто это бывает в пьесах Островского, справедливость и добро побеждает. Меняется и Ераст, ведь и у него сердце не камень.

Название: Сердце не камень
Автор: Островский А. Н
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1957
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 329 Mb

Скачать: Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 175

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)

    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)
    Святки. Днем на улицах гулянье, а завечереет ряженные по домам ходят, пляшут песни поют. Богатые купцы гуляют по трактирам веселится молодежь. Супруга богатого купца Гордея Карпыча Торцова Пелагея со своей дочерью тоже поехали кататься. Тихо в доме Гордея Карпыча...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)
    Весть о приезде столичных инженеров точно камень, брошенный в стоячую воду, взбудоражило всех обитателей Верхополья. Их приезд был событием в городке расположенного в отдаленном месте России. Кто-то уже предвкушал удовольствие от выпивки и картежной игры, купцы жадные до денег надеялись получить прибыль, а девицы ожидали новых сплетен...
    Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)
    Противостояние чекистов и английской разведки. Вся боевая мощь и полное психологическое давление используют обе стороны для того, чтобы найти месторождение руды. Именно эта руда имеет важное стратегическое значение. Чем кончится противостояние....
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый