30
ноя 2015

Российские князья, цари, императоры №23. Ольга

 Российские князья, цари, императоры №23. Ольга

Княгиня Ольга стала правительницей Древней Руси при малолетнем наследнике Святославе после своего мужа - киевского князя Игоря, убитого восставшими древлянами. Ольга усмирила непокорные племена, объехала свои земли, упорядочила сбор дани и утвердила силу центральной власти, укрепив также её финансовую базу. Ольга придерживалась мирной политики, что способствовало экономическому росту. Приняв святое крещение в Константинополе, княгиня Ольга явилась "предвозвестницей христианства" на Руси.

Название: Российские князья, цари, императоры №23. Ольга
Автор:
Издательство: Ашет Коллекция
Год издания: 2013
Страниц: 56
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 27,1 Mb
Скачать: Российские князья, цари, императоры №23. Ольга

- -- -- -

Cкачать книгу Российские князья, цари, императоры №23. Ольга через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Российские князья, цари, императоры №23. Ольга

    Российские князья, цари, императоры №21. Вещий ОлегРоссийские князья, цари, императоры №21. Вещий Олег
    Олег прибыл в Новгород в составе варяжской дружины. Он был ближайшим соратником и родичем Рюрика, после которого в 879 году принял бразды правления Северной Русью как "старший в роде".
    Российские князья, цари, императоры №24. Николай IIРоссийские князья, цари, императоры №24. Николай II
    В 1894 году Николай II унаследовал державу с самой крупной в Европе армией и самым большим в мире государственном бюджетом. Глубокий разрыв между архаичным аграрным и передовым индустриальным хозяйством обострил социальные конфликты.
    Российские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVuРоссийские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVu
    В новой серии книг Российские князья, цари, императоры Вы откроете для себя притягательный мир жизни царских особ, погрузитесь в мир придворных тайн и интриг, политических игр и соперничества за власть. Вы узнаете все подробности жизни правителей России, которые повлияли на ход русской истории.
    Русь изначальная (55 книг)Русь изначальная (55 книг)
    Серия «Русь изначальная » - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Б. Васильев "Ольга, королева русов"Б. Васильев "Ольга, королева русов"
    «Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична.
    Ольга Иванова. Сквозь пыль столетийОльга Иванова. Сквозь пыль столетий
    Ксене никогда особо не везло, пока однажды она не стала участницей странной лотереи и не выиграла в ней эксклюзивное путешествие от "Фортуна-тур". Скажите, повезло? Возможно.
    Книжная серия: Русь изначальная (65 книг) (2007-2015) FB2Книжная серия: Русь изначальная (65 книг) (2007-2015) FB2
    Серия «Русь изначальная» - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Ольга Пашнина. Оляна. Игры с артефактамиОльга Пашнина. Оляна. Игры с артефактами
    Маленькую Оляну, принцессу Тригора, во время дворцового переворота чудом спасает мать. Девочка оказывается вдалеке от трона, всеми забытая и бедная.
    Родионова Ольга. Остеохондроз. Все, что вы должны знатьРодионова Ольга. Остеохондроз. Все, что вы должны знать
    Остеохондроз - заболевание мучительное и опасное. Этот недуг не только причиняет боль и приносит массу неудобств, ограничивая двигательную активность, но и меняет привычное поведение, портит настроение. Эта книга поможет вам избежать столь печальных последствий.
    Русь изначальная (32 книги) (2007-2013) FB2Русь изначальная (32 книги) (2007-2013) FB2
    Серия «Русь изначальная» - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Ольга Шефель.  Как разобраться в ЖКХ и не переплатитьОльга Шефель. Как разобраться в ЖКХ и не переплатить
    Эта книга подготовлена одним из ведущих специалистов в области жилищно-коммунального хозяйства, долгое время проработавшим главой управы одного из районов Москвы.
    Ольга Фер. Кулинарный балОльга Фер. Кулинарный бал
    Либо смешиваете что попадется под руку, потому что "ку-у-шать хочется", а времени нет. Либо складываете по известному рецепту, а вдруг оказывается, что одного чего-то как раз и не хватает для завершения.
    Ольга Барбанель. ИллюзииОльга Барбанель. Иллюзии
    6 минут в состоянии клинической смерти. Сумасшедшего падения туда, куда можно не всем. А потом – возвращение в жизнь, которая становится вовсе не похожей на ту, что была прежде, Еще и мир другой...
    Ольга Вревская - Радуга любви (2012)Ольга Вревская - Радуга любви (2012)
    Исполнитель: Ольга Вревская Альбом: Радуга любви Год выпуска: 2012 Жанр: Шансон Кол-во треков: 15 Продолжительность: 00:58:16 Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер: 106.82 Mb
    Ольга Егер. АмазонкаОльга Егер. Амазонка
    Когда настоящей женщине становится скучно, она откладывает спицы и пряжу. Покидает горящую избу. Достаёт свой старый меч. Останавливает коня на скаку. Прыгает в седло и отправляется на поиски счастья.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Российские князья, цари, императоры №23. Ольга
RSS - узнавай первый