30
ноя 2015

Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)

Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)


Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
Умение Игоря Ефимова сплетать лиризм и философичность повествования с напряженным проявилось в романе "Неверная" с новой силой.

Название: Неверная
Автор: Ефимов Игорь
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:25:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 594.71 Mb

Скачать Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)

    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Седьмая жена (Аудиокнига)
    «Седьмая жена» – пожалуй, самый увлекательный роман Ефимова. Это удивительный сплав жанров – философского и приключенческого. Темп, и событийная насыщенность боевика соединены с точным и мудро-ироничным пониманием психологии отношений Мужчины с Женщинами. Американцы и русские, миллионеры и люмпены, интеллигенты и террористы, и в центре герой – муж ...
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Алексей Ефимов. Вселенная файаАлексей Ефимов. Вселенная файа
    Будущее наступило. Будущее, в котором главными ценностями стали еда и патроны. Будущее, в котором осваивается не солнечная система, даже не галактика, а - вся вселенная.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Александр Бондаренко, Николай Ефимов. Загадочные страницы русской историиАлександр Бондаренко, Николай Ефимов. Загадочные страницы русской истории
    Как современная история, так и дела давно минувших дней давно уже стали особым дискурсом не только для историков и представителей гуманитарных профессий. Седая старина все больше интересует и профессиональных политиков, и дипломатов, и военных, и все более широкие читательские круги. Особенно, когда речь заходит об узловых, переломных фазах прошлы...
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Алексей Ефимов. Класс отщепенцевАлексей Ефимов. Класс отщепенцев
    Что случится, если собрать в одну группу эльфов, гномов, орков, людей, кошку, ящера и гремлина? Что будет, если дать им шанс учиться? Что получится, если заставить их сыграть классическую пьесу, и как студенческие будни перетекают в государственные дела?
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый