30
ноя 2015

Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)

Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)


Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
Порой горе захлестывало их, казалось, что хуже не может быть, жизнь кончена, они на самом дне пропасти.
Но нет пропасти без дна.
Они оказались сильными – смогли найти ту самую соломинку, уцепившись за которую выкарабкались из черной воронки отчаяния.
Все трое остро понимают: жизнь, которую тебе дали второй раз, невозможно растратить по пустякам, расточительно пропустить сквозь пальцы.

Название: Плач льва
Автор: Райт Лариса
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:49:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.96 Mb

Скачать Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)

    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)Майя Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (Аудиокнига)
    Майя Кучерская – прозаик, филолог, преподаватель русской литературы в Высшей школе экономики. Ее последняя книга «Тетя Мотя» спровоцировала оживленную дискуссию о современном семейном романе и победила в читательском голосовании премии «БОЛЬШАЯ КНИГА».«Плач по уехавшей учительнице рисования» – это драматичные истории о том, как побороть тьму внутри...
    Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)
    Широко известная автобиографическая повесть Льва Кассиля о детстве, разделенном "пополам гимназическим кондуитом и Швамбранией, выдуманной страной, которую мы открыли для себя с братишкой, чтобы скрываться в ее утешительных просторах от тех многих обид, что наносил нам старый мир взрослых". Братьям Оське и Лельке казалось, что всем в мире владеют в...
    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...
    Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)
    Герой новой повести Льва Златкина бывший десантник, мастер рукопашного боя Федор Пятницкий, будучи племянником крупного уголовного авторитета, попадает в хитроумно расставленную ловушку.
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)Лев Минц - Придуманные люди с острова Минданао (Аудиокнига)
    Что делать, когда зовут за стол в чужой стране, - сразу садиться или отказываться и отнекиваться? Как понимают личную собственность разные народы? Есть ли у иноземцев чувство юмора, и чем оно отличается от нашего?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
RSS информер