29
ноя 2015

Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)

Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)


Троя. Процветающий город Малой Азии.
Город, где правит мудрый царь Приам.
Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
Пока не похищена прекрасная Елена…
Еще не познакомились Гектор и Андромаха…
Не ведает своего предназначения Эней…
Но жернова судьбы не остановить и предначертанного богами не избежать…
Читайте эпическую трилогию от писателя, популярного во всем мире!

Название: Повелитель серебряного лука
Автор: Геммел Дэвид
Цикл/серия: Троя
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 15:42:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 647.4 Mb

Скачать Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 567

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)

    Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 01. Повелитель Серебряного лука (Аудиокнига)
    У принца Геликона была большая мечта: увидеть самый известный из городов - Трою. И вот, наконец, она сбылась! Проделав огромныйпуть и пережив много приключений, Геликон прибывает в город, но он еще не подозревает, что для Трои настают трудные времена…
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Исторический роман. Серия АСТ в 85 томах (2005-2011/FB2)Исторический роман. Серия АСТ в 85 томах (2005-2011/FB2)
    «Исторический роман» — серия издательства «АСТ», берущая свое начало в 2005 году. В серии издаются произведения как отечественных, так и зарубежных авторов. Многие книги серии, ставшие бестселлерами в своих странах, переведены на другие языки.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфераФантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
    Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти спосо...
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Серия: Исторический роман издательства АСТ в 104 томах (2005-2011) FB2Серия: Исторический роман издательства АСТ в 104 томах (2005-2011) FB2
    В 2005 году издательство "АСТ" начало выпуск своей серии "Исторический роман". В отличие от серии "Исторический роман" издательства "Эксмо", эта серия состоит из произведений как зарубежных, так и отечественных авторов. То ли по договоренности, то ли по случайному совпадению, но книги в этих сериях практически не повторяют друг друга. Одна серия ка...
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер