27
ноя 2015

По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)


«Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’. ‘Эврика’ представляет и описывает интуитивное понимание По концепции природы вселенной, которое он интуитивно использует при написании своих произведений. В ‘Эврике’ По также предлагает к обсуждению взаимоотношения человека с Богом, в котором он отождествляет автора.
«Эврика» – одна из самых больших не художественных работ По, которую до сих пор многие критики оценивают неоднозначно, но которая раскрывает потайные уголки души и мировосприятия великого писателя.

Название: Эврика
Автор: Эдгар Аллан По
Жанр: Философия
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:36:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 521.14 Mb

Скачать По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 686

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

    Эврика! (2011/PC/ND/RUS)Эврика! (2011/PC/ND/RUS)
    Наша планета рассыпается на части! Все вещи на Земле теряют вес и улетают прочь. Но на далеком острове Братский бурлит активная работа! Братцы скупают механический хлам и платят за него драгоценной субстанцией. Это плющ – вещество, возвращающее вес.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...
    Новая часть знаменитой серии игр от ERS Game Studios представляет Вашему вниманию новый взгляд на рассказ Эдгара Аллана По. Вместе с детективом Дюпеном Вам предстоит помочь Уильяму Леграну. Он намерен отыскать сокровища, исчезнувшие сотни лет назад. Но овладеть богатством мечтает не только Легран. В ходе вашего расследования Вы столкнетесь с негодя...
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нетХью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет
    В наш век невиданного технического прогресса человечество обладает невероятными знаниями об устройстве Вселенной, о сложнейших машинах и высоких информационных технологиях. Но, как ни удивительно, пока нет никакого однозачного знания о жизни после смерти, хотя это - самая неотвратимая реальность, которая ждет всех нас.
    Э.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об АтлантидеЭ.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об Атлантиде
    Данная книга составлена и прокомментирована Эдгаром Эвансом Кейси, младшим сыном великого американского пророка Эдгара Кейси. Американское издание этой книги вышло под редакцией Хью Линна Кейси, старшего сына пророка, директора Ассоциации деятелей науки и просвещения (АРЕ).
    Эдгар Аллан  - Убийство на улице МоргЭдгар Аллан - Убийство на улице Морг
    В одном из домов на улице Морг найдены два молодых женских трупа. У работников полиции нет ни мотивов, ни улик этого таинственного разбоя.
    Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)
    На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое - пианисте, одержимо стремящемся добиться справедливости.
    Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar  ...Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar ...
    Перед вами игра по мотивам произведения Эдгара Аллана По - Убийство на улице Морг. Этот рассказ стоит у истоков жанра детектива. Таинственное и крайне жестокое убийство вдовы и ее дочери ставит в тупик полицию Парижа, на помощь полицейским приходит месье Дюпен, человек с необычайно развитыми аналитическими способностями.
    Эдгар Берроуз - Тарзан и потерпевшие кораблекрушениеЭдгар Берроуз - Тарзан и потерпевшие кораблекрушение
    Этой книгой продолжается серия переведенных на русский язык увлекательных приключенческих романов Эдгара Райса Берроуза, знаменитого американского беллетриста, книги которого обошли весь мир, но в нашей стране не переиздавались более шестидесяти лет. Для широкого круга читателей.
    Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)
    Игорь Новиков автор многих научно-популярных брошюр и книг, которые неоднократно отмечались на всесоюзных конкурсах на лучшую популярную книгу о науке и переводились на многие иностранные языки.
    Кевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники АкашиКевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники Акаши
    Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. В книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее м...
    Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
    Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
    Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
    Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
    Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
    Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
Интересные файлы