27
ноя 2015

По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)


«Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’. ‘Эврика’ представляет и описывает интуитивное понимание По концепции природы вселенной, которое он интуитивно использует при написании своих произведений. В ‘Эврике’ По также предлагает к обсуждению взаимоотношения человека с Богом, в котором он отождествляет автора.
«Эврика» – одна из самых больших не художественных работ По, которую до сих пор многие критики оценивают неоднозначно, но которая раскрывает потайные уголки души и мировосприятия великого писателя.

Название: Эврика
Автор: Эдгар Аллан По
Жанр: Философия
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:36:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 521.14 Mb

Скачать По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 584

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)

    Эврика! (2011/PC/ND/RUS)Эврика! (2011/PC/ND/RUS)
    Наша планета рассыпается на части! Все вещи на Земле теряют вес и улетают прочь. Но на далеком острове Братский бурлит активная работа! Братцы скупают механический хлам и платят за него драгоценной субстанцией. Это плющ – вещество, возвращающее вес.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...
    Новая часть знаменитой серии игр от ERS Game Studios представляет Вашему вниманию новый взгляд на рассказ Эдгара Аллана По. Вместе с детективом Дюпеном Вам предстоит помочь Уильяму Леграну. Он намерен отыскать сокровища, исчезнувшие сотни лет назад. Но овладеть богатством мечтает не только Легран. В ходе вашего расследования Вы столкнетесь с негодя...
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нетХью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет
    В наш век невиданного технического прогресса человечество обладает невероятными знаниями об устройстве Вселенной, о сложнейших машинах и высоких информационных технологиях. Но, как ни удивительно, пока нет никакого однозачного знания о жизни после смерти, хотя это - самая неотвратимая реальность, которая ждет всех нас.
    Э.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об АтлантидеЭ.Э. Кейси - Великий ясновидящий Эдгар Кейси об Атлантиде
    Данная книга составлена и прокомментирована Эдгаром Эвансом Кейси, младшим сыном великого американского пророка Эдгара Кейси. Американское издание этой книги вышло под редакцией Хью Линна Кейси, старшего сына пророка, директора Ассоциации деятелей науки и просвещения (АРЕ).
    Эдгар Аллан  - Убийство на улице МоргЭдгар Аллан - Убийство на улице Морг
    В одном из домов на улице Морг найдены два молодых женских трупа. У работников полиции нет ни мотивов, ни улик этого таинственного разбоя.
    Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)
    На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое - пианисте, одержимо стремящемся добиться справедливости.
    Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar  ...Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar ...
    Перед вами игра по мотивам произведения Эдгара Аллана По - Убийство на улице Морг. Этот рассказ стоит у истоков жанра детектива. Таинственное и крайне жестокое убийство вдовы и ее дочери ставит в тупик полицию Парижа, на помощь полицейским приходит месье Дюпен, человек с необычайно развитыми аналитическими способностями.
    Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)Новиков Игорь - Черные дыры и Вселенная (Аудиокнига)
    Игорь Новиков автор многих научно-популярных брошюр и книг, которые неоднократно отмечались на всесоюзных конкурсах на лучшую популярную книгу о науке и переводились на многие иностранные языки.
    Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
    Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...
    Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
    Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
    Кевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники АкашиКевин Тодески - Эдгар Кейс и хроники Акаши
    Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. В книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее м...
    Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
    Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
Интересные файлы