27
ноя 2015

Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)

Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)


Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».

Название: Бабочка
Автор: Кейн Джеймс
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 04:28:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 268 Mb

Скачать Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)

    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Соломон КейнСоломон Кейн
    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Бантик-бабочка из бумаги (2016)Бантик-бабочка из бумаги (2016)
    Бантик-бабочка из бумаги - замечательный видеоурок, для создания бантика-бабочки из бумаги. Бантик из бумаги идеально подойдет для украшения подарка своими руками. Выполнен в технике оригами.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
    Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
    Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
    Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
RSS информер