27
ноя 2015

Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)


Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
Каково же ей было накануне свадьбы узнать ужасную новость – жених изменяет ей с ее лучшей подругой Мариной! Астра решила сбежать и оказалась в маленьком поселке, где устроилась компаньонкой к немке госпоже Гримм. Астра заметила, как хозяйка подолгу смотрится в старинное венецианское зеркало и даже разговаривает со своим отражением. А тем временем по поселку поползли зловещие слухи – Эльза, прежняя компаньонка странной немки, бесследно исчезла. Поговаривали, что всему виной зеркало госпожи Гримм…

Название: Магия венецианского стекла
Автор: Солнцева Наталья
Цикл/серия: Астра Ельцова
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:17:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 511.91 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем. Много, якобы, сов...
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2Артефакт-детектив (109 книг) (2007-2013) FB2
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает снача...
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016Собрание сочинений (72книги) / Наталья Солнцева / 2007-2016
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов. Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    82 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB282 книги из серии Артефакт-детектив (2007-2012) FB2
    Для вас выложена увлекательная серия книг под названием "Артефакт-детектив". Данная серия для всех любителей интересных произведений, в которых все сюжеты напрямую связаны с расследованиями всяческих исторических загадок и с поисками артефактов по всей планете.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    100 книг из серии Артефакт-детектив (2007-2013) FB2+RTF100 книг из серии Артефакт-детектив (2007-2013) FB2+RTF
    Артефакт-детектив - интересная книжная серия о всяких исторических загадках и о поисках артефактов по всему миру.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Анна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томеАнна Гаврилова. Астра. Дилогия в одном томе
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, светлым и мрачноватым. В общем, вариантов много! Но есть среди них один самый, пожалуй, неприятный… Это то счастье, которое норовит свинтить из твоей жизни при первой же возможности.
    Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...
    Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.
    Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)Наталья Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человека.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый