27
ноя 2015

Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)

Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)


В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом. Красавица Саша оказалась не готова к переменам. Утратился вкус к жизни, и ее наполнила пустота: ни любящего мужа рядом, ни детей, ни дела, ни цели, ни желания. Неужели все в прошлом? Всякий, кто учился музыке, знает: этюды Черни – тяжелый и нудный труд, необходимый для навыков мастерства. Какое произведение должна исполнять душа, чтобы не утратить навыков жизни?

Название: Этюды Черни
Автор: Берсенева Анна
Цикл/серия: Подруги с Малой Бронной
Номер книги: 3
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 380.33 Mb

Скачать Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 325

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Ключевский Василий - Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники (Ауд ...Ключевский Василий - Афоризмы. Исторические портреты и этюды. Дневники (Ауд ...
    В сборник избранных произведений одного из крупнейших отечественных историков В.О.Ключевского, включены знаменитые афоризмы ученого, его красочные этюды о жизни и деятельности прославленных людей России - Сергия Радонежского, Ивана Грозного, Петра Великого и других, а также дневники и дневниковые записи.
    Илья Мечников. Этюды оптимизма (Аудиокнига)Илья Мечников. Этюды оптимизма (Аудиокнига)
    В «Этюдах о природе человека» мы изложили теорию того внутреннего механизма, который приводит к старению нашего организма. Мои взгляды вызвали, с одной стороны, разнообразные возражения, а с другой — исследования на ту же тему.
    И. Лазерсон - Классические кулинарные этюдыИ. Лазерсон - Классические кулинарные этюды
    Очередное издание бестселлера одного из ведущих шеф-поваров России предназначено прежде всего для специалистов и студентов, желающих стать настоящими профессионалами поварского искусства. Вы найдете в этой книге рецептуру классических ресторанных блюд и словарь, поясняющий отдельные термины и названия. Книга предназначена, прежде всего, для специал...
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Мороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбияМороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбия
    Жизни по заповедям Божиим надо учиться. И здесь нам поможет изучение основ нравственной культуры Православия. Нравственность неотделима от понимания Бога и Его промысла о человеке и его назначении. Недаром Ириней Лионский говорил: "Где нет Христа, там и нет нравственности".
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый