27
ноя 2015

Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)

Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)

Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство. Злу пытаются противостоять все, это, конечно же, не просто, но после длительной борьбы правда восторжествует, а чета Макбет заплатит полную цену за свои страшный деяния.

Название: Макбет
Автор: Шекспир Уильям
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1956
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры Малого театра
Продолжительность: 02:09:38
Размер: 300 Mb

Скачать: Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 170

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)

    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Макбет / Macbeth (DVDRip/700)Макбет / Macbeth (DVDRip/700)
    Cовременная версия бесссмертного произведения Шекспира Макбет. Макбет прирожденный и изощренный убийца, поэтому его босс Дункан всегда награждает его по заслугам. Однако на первом месте всегда сын Дункана, Малькольм. По наущению своей жены Макбет убивает Дункана, дабы захватить контроль над оргазацией. Но кровь влечет за собой новую кровь, и теперь...
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)Уильям Шекспир. Собрание сочинений (FB2)
    Уильям Шекспир - собрание сочинений в формате FB2.
    Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)
    Это последняя комедия Шекспира, которую критики считают злой и циничной. О власти, которая человека делает тираном и искушении, перед которым не устоит не один инквизитор.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)
    Историческая хроника «Король Генрих IV» — крупное драматическое произведение Шекспира, повествующее о последних днях царствования Генриха IV. Пока принц Генрих, склонный к забавам и озорству, готовится сменить отца на престоле, жизнь сталкивает его с весёлым английским рыцарем Джоном Фальстафом.
    Уильям Шекспир. Полное собрание сочинений в пяти томах. Антикварное изданиеУильям Шекспир. Полное собрание сочинений в пяти томах. Антикварное издание
    Собрание сочинений Шекспира под редакцией С.А.Венгерова, с рисунками в тексте и многочисленными картинами на отдельных листах, выпущено в 1902-1904 гг. Брокгаузом и Ефроном.
    Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
    Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии. Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога.
    Уильям Шекспир - Полное собрание сочинений из 5 томовУильям Шекспир - Полное собрание сочинений из 5 томов
    Собрание сочинений Шекспира под редакцией С.А.Венгерова, с рисунками в тексте и многочисленными картинами на отдельных листах, выпущено в 1902-1904 гг. Брокгаузом и Ефроном. Пятитомник является полным собранием всего того, что связано с именем Шекспира, т. е. не только того, что ему бесспорно принадлежит, но и того, что ему с некоторой долей вероят...
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Уильям Шекспир - Собрание сочинений (51 книга) (2014) FB2Уильям Шекспир - Собрание сочинений (51 книга) (2014) FB2
    ШЕКСПИР, УИЛЬЯМ (Shakespeare, William) (1564–1616), английский драматург, поэт, актер эпохи Возрождения. В мировой истории – несомненно, самый знаменитый и значимый драматург, оказавший огромное влияние на развитие всего театрального искусства.Литературное наследие Шекспира распадается на две неравные части: стихотворную (поэмы и сонеты) и драматич...
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)
    Заглядывая в чужие окна не стоит забывать, что даже проводя целый день в кресле перед окном, ты сможеш оказаться свидетелем необычных и удивительных событий.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый