26
ноя 2015

Роман Доля. Убивающий время

Роман Доля. Убивающий время

Если эта книга вызовет глубочайшее сопротивление бессознательного, значит, сработали защиты (страхи) и в текстах сокрыт ключ к исцелению вашей души. Если вы ничего не понимаете, то тогда не практикуйте, а просто положите книгу на видном месте. Даже такой подход к обучению через некоторое время изменит ваши представления о самом себе. При этом вы всегда должны искать ту грань ваших возможностей, за которую не стоит или уже стоит заходить. Всегда прислушивайтесь к своему телу и состояниям, они точно укажут, что делать дальше: продолжать практику или временно остановиться.

Название: Убивающий время
Автор: Роман Доля.
Издательство: Амрита
Год издания: 2014
Страниц: 90
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 33,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Роман Доля. Убивающий время

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Доля. Убивающий время через торрент


ПОКАЗОВ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Доля. Убивающий время

    ОсеньОсень
    Появился вирус, убивающий миллионы людей за несколько секунд. Те немногие, кто выжил, пытаются справится с шоком от грядущего апокалипсиса, и они не имеют ни малейшего представления о том, что на следующий день может быть гораздо хуже…
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)
    Знаменитый сыщик Иван Дмитриевич Путилин в очередной раз докажет, что любое преступление не стоит относить к разряду таинственных, даже если в этом преступлении определенно замешана нечистая сила...
    Роман Злотников. Ком. В глубинуРоман Злотников. Ком. В глубину
    Если ты — бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки.
    ВолкВолк
    Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — порождение преисподней, зверь, убивающий все живое. Но такая жизнь не угнетает его — он безнаказан и свободен, а инстинкты хищника только помогают ему жить. Он только на первый взгляд обычный человек, взгляните ему в глаза — это глаза волка!IMDB: 5.9/10 (15,387 votes)
    Фад Роман - Подсказки на каждый день. Открой книгу на любой странице (2014)Фад Роман - Подсказки на каждый день. Открой книгу на любой странице (2014)
    Вы не знаете, как поступить в сложной ситуации? Перед вами стоит непростой выбор? Эта книга обязательно поможет вам! Это ваш личный универсальный подсказчик. Вы можете пользоваться ею каждый день, несколько раз в день или от случая к случаю, как подсказывает вам интуиция.
    Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)
    Да, это книга – парадокс. Парадокс заключается в одном: из «ничего» вы можете сделать себе образ, какой пожелаете. Да, эта книга жестокая. Она откроет вам глаза, что сильные мира всего обладают абсолютно такими же качествами как и вы. Они просто умеют себя пиарить.
    Вадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвенияВадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвения
    Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда самоцветный ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него.
    Иван Кучин - Сиротская доля (2015)Иван Кучин - Сиротская доля (2015)
    Исполнитель: Иван Кучин Альбом: Сиротская доля Год: 2015 Жанр: Шансон Кол-во треков: 14 Формат: mp3 Качество: 320 кб/с Продолжительность: 00:53:58 Размер: 118 MB
    А. Будниченко. Как правильно питаться современному человеку (2015)А. Будниченко. Как правильно питаться современному человеку (2015)
    Главная мысль этой книги выражена крылатой фразой «Мы то, что мы едим». «Как правильно питаться современному человеку» – это книга, которая в корне изменит Ваши представления о полноценной здоровой жизни и поможет получить прекрасную физическую форму и самочувствие, о которых Вы давно мечтали.
    Доля / Salo (2012/DVDRip)Доля / Salo (2012/DVDRip)
    КиноПоиск рейтинг: 7.000 (3 голосов) Близкие отношения между боссом и его подчинённым изначально складываются на позитивной ноте. Но приходит время, когда между ними возникают разногласия. Даже самая сильная любовь между двумя мужчинами в конечном итоге это не преграда. Переживания разрыва обоих, смерть бабушки босса в итоге их только сплачивает..
    Фотосъемка обнаженной натурыФотосъемка обнаженной натуры
    Фотосъемка обнаженной натуры Pdf | Омега | Майк Кроли | Русский | 162 Pages | 2004 | Isbn 0 7153 1302 9 | 27.6 Mb Старая поговорка гласит: снимок делает не камера, а тот, кто за ней стоит. Говоря иначе, неважно, сколько денег потрачено на фотооборудование. Если вы не знаете, как им пользоваться или не понимаете, из чего складывается художественна...
    Программа для больных сахарным диабетомПрограмма для больных сахарным диабетом
    Программа для больных сахарным диабетом - Это надёжный помощник для тех кто болеет сахарным диабетом, это утилита дневник которая будет вести записи о вашем сахаре и ели что за раннее предупреждать о происходящем. Программа сделана самым наилучшим образом и за щет этого она будет с вами всегда и везде, на работе, дома,на КПК или смартфоне и даже на...
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Доля. Убивающий время
RSS - узнавай первый