26
ноя 2015

Л. П. Малахова. Продукты без тайн!

 Л. П. Малахова. Продукты без тайн!

Ведущие врачи утверждают, что многие неприятные заболевания вызваны пищевым рационом. Повышенное давление, заболевания сердца, избыточный вес, аллергии, пониженное настроение и хроническая усталость - прямое следствие употребления некачественных продуктов.
У горожанина все начинается с магазина. На какие значки на этикетке обратить внимание, для того, что бы дома от налитого ГМО не отказалась и кошка? Нужная информация часто напечатана мелким шрифтом и не расшифрована: производители не выставляют напоказ консерванты, антибиотики, улучшители вкуса и прочие Е100-999. В книге вы найдете подробное описание 50 основных продуктов питания и 8 групп пищевых добавок. Эта информация станет необходимым путеводителем по хитростям маркировок пищевой индустрии. Открыто пользуясь надежным и непредвзятым источником, вы сможете контролировать свой стол, ориентируясь на интуицию и полученные знания. Вы будете уверены, что едите полезные и натуральные продукты, которые подарят бодрость и предупредят болезни.

Название: Продукты без тайн!
Автор: Л. П. Малахова.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 272
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, EPUB в архиве RaR
Размер: 27 Mb +5% на востановление
Скачать: Л. П. Малахова. Продукты без тайн!

- -- -- -

Cкачать книгу Л. П. Малахова. Продукты без тайн! через торрент


ПОКАЗОВ : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Л. П. Малахова. Продукты без тайн!

    Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойстваВладислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
    В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них.
    Коллектив авторов - Тайны продуктов питанияКоллектив авторов - Тайны продуктов питания
    Эта книга — отклик на живой интерес самых широких слоев населения ко всем «таинствам», связанным с пищей и питанием. Читатель узнает о том, какие «тайны» хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией...
    Михаил Селезнёв - Вредные продукты питанияМихаил Селезнёв - Вредные продукты питания
    В книге Михаила Селезнёва собраны самые невероятные факты, о хорошо знакомых нам продуктах питания. Придаются огласке секреты производства, составы и нормы хранения продуктов. Гистологический анализ дал возможность заглянуть внутрь продукта и сравнить с раннее имеющимися гостами.
    100 самых полезных продуктов100 самых полезных продуктов
    "Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство – вашей пищей", – сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и сегодня.
    Александра Кардаш - 100 самых полезных продуктовАлександра Кардаш - 100 самых полезных продуктов
    "Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство – вашей пищей", – сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и сегодня. Задумывались ли вы, сколько продуктов в вашем ежедневном рационе? Десять? Двадцать? Диетологи считают: если вы все время едите одни и те же продукты, то, скорее всего, вам не хватает важных питательных компонентов. Получить ...
    А.А. Синельникова. 249 рецептов без жираА.А. Синельникова. 249 рецептов без жира
    249 рецептов без жира - Жирные продукты быстро насыщают, дают энергию, порой даже повышают настроение. Как следствие, появляется зависимость от продуктов, содержащих большое количество жира.
    Библиотека здоровья Геннадия Малахова. Сборник 18 книгБиблиотека здоровья Геннадия Малахова. Сборник 18 книг
    Книги о здоровье и альтернативной медецине Геннадия Малахова. Геннадий Малахов собрал воедино главные принципы здорового образа жизни, самые эффективные методики, примеры излечения, омоложения и решения
    Коллектив  - Лечебные свойства продуктов (2012)Коллектив - Лечебные свойства продуктов (2012)
    С таким помощником как эта книга, вы сможете легко разобраться, какие продукты являются для вас наиболее целебными, и будете готовить не только вкусную, но и полезную еду, благодаря которой хорошее самочувствие станет вашим постоянным спутником.
    Даша Малахова - Духмяная манияДаша Малахова - Духмяная мания
    В этой книге мне бы хотелось рассказать о своих любимых и проверенных рецептах. Часто говорят: "Я прекрасно готовлю, но с выпечкой не дружу!" Безусловно, хорошая выпечка - это дело опыта. Кроме того, это смесь химии, физики и любви! Если вы хотите получить идеальную выпечку, а не компромисс, - следуйте правилам этой книги.
    Лечим без лекарств № 8 2015 ГипотонияЛечим без лекарств № 8 2015 Гипотония
    Лечим без лекарств - тема номера гипотония, полезные советы, рецепты народной медицины. Гипотония (пониженное давление) делится на физиологическую и патологическую. При физиологической гипотонии пониженное артериальное давление не причиняет человеку никаких неудобств.
    Без обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRipБез обмана - С чем едят канцерогены? (01.07.2013) SATRip
    В лексикон людей XXI века на всей планете давно вошло слово канцерогены. Это вещества которые вызывают онкологические болезни и содержатся они повсюду, в продуктах питания, косметике, бытовой химии и других предметах домашнего обихода. В России каждый год умирает от рака 300 тысяч человек.
    Кладовая здоровья - Коллектив авторов - Лечебные свойства продуктов 2012Кладовая здоровья - Коллектив авторов - Лечебные свойства продуктов 2012
    С таким помощником как эта книга, вы сможете легко разобраться, какие продукты являются для вас наиболее целебными, и будете готовить не только вкусную, но и полезную еду, благодаря которой хорошее самочувствие станет вашим постоянным спутником.
    А. В. Фалеев - Ошибки системы МалаховаА. В. Фалеев - Ошибки системы Малахова
    Лечебное питание при хронических заболеванияхЛечебное питание при хронических заболеваниях
    Прочитав эту книгу, написанную ведущими российскими специалистами в области лечебного питания, читатель познакомится с номенклатурой лечебных диет, узнает, какие продукты полезны, а какие лучше исключить при том или ином заболевании, освоит технологию приготовления лечебных блюд, обеспечивающую максимальную сохранность биологически активных веществ...
    Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...Копылова Ольга. 120 на 80. Книга о том, как победить гипертонию, а не снижа ...
    Когда речь заходит о гипертонии, многие врачи разводят руками и говорят, что снизить повышенное давление с помощью лекарств можно, но вылечиться от этой болезни, скорее всего, не получится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Л. П. Малахова. Продукты без тайн!
RSS - узнавай первый