25
ноя 2015

Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)


В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
Какую роль выбрал для себя Лев Ройзельман, блистательный ученый, всегдашний конкурент Алекса Кмоторовича? Лев предложил решить проблему деторождения, создав специальный аппарат по вынашиванию детей. Множество семей оказались благодаря нему счастливы. И не важно, что каждое вынашивание оборачивалось для женщин потерей конечности! Жертвенность – безусловная черта всякой матери! Феликсу Заряничу и его друзьям удалось выяснить, с чем связана генетическая мутация, охватившая весь мир, и понять, какова главная идея Льва Ройзельмана.

Название: Числа зверя и человека
Автор: Рой Олег
Цикл/серия: Страх
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Игорь
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 454.01 Mb

Скачать Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 405

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
    Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Мистика. Числа и символы / Mystic signs, numbers and symbols (2006) SATRipМистика. Числа и символы / Mystic signs, numbers and symbols (2006) SATRip
    Крест, Звезда или, точнее, Щит Давида, свастика, библейское число Зверя 666 - эти символы, загадочные для большинства людей, полны тайного смысла для посвященных...Вторая часть документального фильма "Мистика" рассказывает о знаках и числах, которые часто встречаются в нашей жизни, но об настоящем значении которых мы практически ничего не знаем.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Джон Беннет - Секс. духовные аспекты (Аудиокнига)Джон Беннет - Секс. духовные аспекты (Аудиокнига)
    После стремления жить, секс - это самая могущественная из сил в нашей жизни, хотя многие этого не понимают. Ее используют для рождения детей и удовольствия, но ей также принадлежит значительная роль в личной трансформации человека. Свобода в отношении секса в современном мире не дает понимания эзотерического смысла сексуальной энергии.
    О.В.Узорова, Е.А.Нефёдова - 3000 заданий для подготовки детей к школе. Раск ...О.В.Узорова, Е.А.Нефёдова - 3000 заданий для подготовки детей к школе. Раск ...
    Усвоить состав числа в дошкольном возрасте так же важно, как запомнить цифры и научиться простым арифметическим действиям.
    Око зверяОко зверя
    Начинающий ученый приезжает в небольшой городок на берегу озера. Его задача - выяснить, почему тут перевелась рыба. В это время в округе без вести пропадают три человека. Все они стали жертвами гигантского осьминога, внезапно поднявшегося из глубин. Сначала местные жители отказываются в это верить, но рано или поздно им придется столкнуться лицом к...
    Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
    Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
RSS информер