24
ноя 2015

Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)

Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)

В этом рассказе мы окажемся в небезызвестном трактире "Путеводный камень", чтобы вместе с загадочным Бастом, одним из наиболее популярных персонажей "Имени ветра" и "Страхов мудреца".
На первый взгляд, Баст - всего лиш мальчик на побегушках, но на самом деле он совсем не то, чем кажется. В этот день Басту предстоит многому научиться и кое-чему научить и других.

Название: Грозовое дерево
Автор: Патрик Ротфусс
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Исполнитель: Дмитрий (ДД) Хазанович
Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 02:19:51
Размер архива: 160 МБ


Скачать аудиокнигу: Патрик Ротфусс - Грозовое дерево


- -- -- -

Cкачать книгу Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 149

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)

    Патрик Ротфусс - Спокойное достоинство безмолвия (Аудиокнига)Патрик Ротфусс - Спокойное достоинство безмолвия (Аудиокнига)
    Глубоко под Университетом естьразрушенная сеть древних проходов и брошенных комнат. Там, в ветвистых подземных туннелях, уютно устроившись в самом сердце этого забытого всеми места, живет девушка. Девушку зовут Аури, и она по-настоящему таинствена.
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
    В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...
    26 книг из серии Книга-фантазия26 книг из серии Книга-фантазия
    Изначально книжная серия «Книга-фантазия» задумывалась, как серия книг Джеймса Клеменса, написанных в жанре фэнтези. А уже с 2011 года издательство приняло решение публиковать фэнтезийные историй и других писателей. В отличие от других подобных серий здесь издаются только избранные писатели.
    21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF21 книга из серии Книга-фантазия (2010-2013) FB2+RTF
    Книга-фантазия – это серия увлекательных фэнтезийных историй разных писателей. Издаются в серии исключительно избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выше среднего. Стоит заметить, что для этой серии романы пенталогии «Проклятые и изгнанные» Джеймса Клеменса были переведены заново.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)
    Пэйдж Кэмпбелл - ведущий специалист по исследованию Бреши, загадочной щели в другой мир, из которого к нам попадают непостижимые артефакты, - только что завершила секретную аудиенцию у президента США.
    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.
    Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
    Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
    Патрик Макнейл - Веб-дизайн. Книга идей веб-разработчика (2014) PDFПатрик Макнейл - Веб-дизайн. Книга идей веб-разработчика (2014) PDF
    Эта книга включает в себя более 650 примеров различно оформленных сайтов, благодаря чему вы сможете легко отыскать креативные образцы для использования в своей работе. Патрик Макнейл отобрал самые свежие примеры дизайна лучших сайтов, имеющихся в Интернете на сегодняшний день.
    Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса (Аудиокнига)
    «Поступь хаоса» Патрика Несса – колоссальный, эпический труд, поражающий своей мощью, психологизмом, продуманным сюжетом и попаданием в точку в освещении проблем современного общества.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)
    Миссис Сэвидж пожилая и очень богатая дама тратит целое состояние на благотворительность и мечтает создать свой "Фонд Счастьья", чтобы осуществлять мечты бедных людей. Это совершенно не нравиться ее приемным детям, они считают, что мачеха сошла с ума и отправляют ее в больницу для душевнобольных. -----------------------------

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый