23
ноя 2015

Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец

Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец

Российская империя, год 2013. Во время празднования 400-летия дома Романовых в руки наследника могущественного рода Воронцовых Алексея попадает тетрадь с мемуарами его прапрадеда, знаменитого Американца. Оказывается, тот был выходцем из иной исторической реальности и сумел пройти сквозь время... Итак, конец XIX века. «Попаданец» Юрий Воронцов неплохо устроился в альтернативно-исторической Америке времен безудержного накопления капитала, но вынужден срочно покинуть эту страну. Судьба забрасывает его в эпицентр борьбы за независимость Крита, после чего Воронцова объявляют в розыск представители всех великих держав, кроме России, где он и находит приют. Но Юрий не из тех, кто станет просто сидеть без дела. Он собирает команду преданных ему людей и предпринимает новую попытку преуспеть в делах. На этот раз интересы бизнеса зовут его на русский Север...

Список книг:

Американец
Американец. Путь на Север


Название: Американец
Авторы: Роман Злотников, Игорь Гринчевский.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 704
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец через торрент


ПОКАЗОВ : 456

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец

    Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
    Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.
    Роман Злотников, Михаил Ремер. Спасти МосквуРоман Злотников, Михаил Ремер. Спасти Москву
    Изменить прошлое — заветная мечта многих... Но если она обретет реальность — не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич — простой учитель, не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?
    Роман Злотников. Руигат. СхваткаРоман Злотников. Руигат. Схватка
    Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Американец / The American (2010/CAM/700)Американец / The American (2010/CAM/700)
    После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах.
    Жанна Фриске - Американец (Новогодняя ночь 2009 на Первом)Жанна Фриске - Американец (Новогодняя ночь 2009 на Первом)
    Жанна Фриске - Американец (Новогодняя ночь 2009 на Первом)
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Роман Злотников. Бешеный медведьРоман Злотников. Бешеный медведь
    Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Роман Злотников. Ком. В глубинуРоман Злотников. Ком. В глубину
    Если ты — бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки.
    Злотников Роман. Грон. Сердце башниЗлотников Роман. Грон. Сердце башни
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы. Новые друзья и новые враги перешли в разряд старых, но верность тем и другим, нетерпимость ко злу и жажда справедливости по-прежнему не пустой звук для того, кто прошел сквозь смерть и время, оставшись самим собой. Оставшись Гроном.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец
RSS - узнавай первый