23
ноя 2015

Ведьмак двадцать третьего века

 Ведьмак двадцать третьего века

Для одного молодого человека, которого угораздило как-то повстречаться с настоящим демоном, наступила полоса невезения, в результате чего он вынужден терзаться многочисленными вопросами и самостоятельно находить на них ответы. У него остался всего один глаз? Да. Это Россия? Кажется, все-таки да. Москва? Похоже. Местами. Только нет пробок, многоэтажек и Кремля. Зато есть паровые роботы, маги и куча проблем. Век? Ну, все говорят, что двадцать третий… Ах да. Еще он подлежит призыву, и отказаться от службы в армии нет никакой возможности.

Название: Ведьмак двадцать третьего века
Автор: Владимир Мясоедов.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 470
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 14,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Ведьмак двадцать третьего века

- -- -- -

Cкачать книгу Ведьмак двадцать третьего века через торрент


ПОКАЗОВ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ведьмак двадцать третьего века

    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Двадцать целебных свойств лаврового листа, рецепты (2016) WebRipДвадцать целебных свойств лаврового листа, рецепты (2016) WebRip
    Сегодня лавровый лист выращивается во многих странах с подходящими для него климатическими условиями – Турция, Франция, Испания, Крым, Албания и Гватемала.
    Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
    Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Двадцать одноДвадцать одно
    Молодой математический гений с приятелями собирается провернуть аферу века: «нагреть» крупнейшее казино страны на астрономическую сумму.Релиз с лучшим качеством и 6-канальным звуком!
    Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
    Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]
    1-я книга из серии «Хольмградские истории»Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы… И интерес Особой канцелярии на закуску…Автор Антон Демченк...
    Мишель Подымски. АссоциацияМишель Подымски. Ассоциация
    Вторая половина двадцать первого века. Люди активно осваивают солнечную систему. Но где-то в черноте космоса притаилась опасность. Опасность, с которой не договориться,
    Тайные общества Третьего рейхаТайные общества Третьего рейха
    Кажется, что история национал-социалистической Германии досконально изучена и задокументирована. Однако до сих пор в ней можно обнаружить "белые пятна". Новая книга историка Андрея Васильченко посвящена череде событий, которые до настоящего момента ускользали от взора отечественных исследователей.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброт...
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский.Ведьмак -1 Анджей Сапковский.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский. Ведьмак - это человек, с детства натасканный убивать нежить. Это его профессия и призвание. Этим он деньги зарабатывает... хотя... чаще неприятности на свою голову. Геральт - один из лучших в своем ремесле. Умный мрачноватый мужик, который всей душой любит прекрасную магичку... Который всегда придет на помощь... котор...
    Оккультные тайны Третьего рейха. Темные силы, освобожденные нацистамиОккультные тайны Третьего рейха. Темные силы, освобожденные нацистами
    Забудьте все, что вы видели, читали или слышали раньше об оккультных тайнах Третьего рейха и его черного мессии. Только здесь наконец-то можно получить ответы на массу интереснейших вопросов:

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ведьмак двадцать третьего века
RSS - узнавай первый