23
ноя 2015

Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.

Название: Эмилия Галотти
Автор: Лессинг Готхольд
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1953
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:05:38
Размер: 635 Mb

Скачать: Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

    Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...
    Готхольд Лессипг - поэт, критик, основоположник немецкой классической литературы, автор знаменитого трактата об эстетических принципах "Лаокоон, или О границах живописи и поэзии".
    Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)
    Волшебная страна чисел, арифметическое государство Карликания, в которой живет маленький, но очень любознательный житель Нулик. Благодаря ему мы станем участниками массы приключений, после чего степени, дроби, уравнения, отрицательные числа, площади фигур и многое другое станет увлекательным и очень понятным.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Дорис Лессинг - Воспоминания выжившей (2011) АудиокнигаДорис Лессинг - Воспоминания выжившей (2011) Аудиокнига
    В мегаполисе недалекого будущего, где правительство давно отчаялось навести порядок, где население терроризируют крысы и банды беженцев, где на улице царит бессмысленное насилие, немолодая одинокая женщина вдруг загадочным образом получает на воспитание двенадцатилетнюю девочку, которую она должна спасти от надвигающегося всеобщего хаоса. Одно из л...
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2
    Нобелевская премия - серия, призванная показать нам прозу писателей - нобелевских лауреатов. Серию с 2008 года выпускает Амфора, а с 2011 подключилось АСТ с приятелями.
    Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)
    История разлуки и предательства девушки Людмилы, переданная глазами ее младшего брата Лени, позднего и долгожданного ребенка. Людочка собиралась со свои женихом Иваном уехать на полгода в командировку, но у отца случился инфаркт и дочь осталась дома. А с Иваном произошла банальная история, он вернулся почти женатым.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Дорис Лессинг - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Дорис Лессинг - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Дорис Мей Лессинг (англ. Doris Lessing) (22 октября 1919, Керманшах, Персия — 17 ноября 2013) — английская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе 2007 г. Феминистка. Автор 5 романов из серии «Канопус в Аргосе» (1979—1982), содержащих различную трактовку философской проблематики пассивного участия слабого человечества в борьбе могуще...
    Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)
    Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается ...
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый