23
ноя 2015

Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.

Название: Эмилия Галотти
Автор: Лессинг Готхольд
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1953
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:05:38
Размер: 635 Mb

Скачать: Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 693

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)

    Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...Готхольд Эфраим Лессинг. Лаокоон, или О границах живописи и поэзии (Аудиокн ...
    Готхольд Лессипг - поэт, критик, основоположник немецкой классической литературы, автор знаменитого трактата об эстетических принципах "Лаокоон, или О границах живописи и поэзии".
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)
    Волшебная страна чисел, арифметическое государство Карликания, в которой живет маленький, но очень любознательный житель Нулик. Благодаря ему мы станем участниками массы приключений, после чего степени, дроби, уравнения, отрицательные числа, площади фигур и многое другое станет увлекательным и очень понятным.
    Дорис Лессинг - Воспоминания выжившей (2011) АудиокнигаДорис Лессинг - Воспоминания выжившей (2011) Аудиокнига
    В мегаполисе недалекого будущего, где правительство давно отчаялось навести порядок, где население терроризируют крысы и банды беженцев, где на улице царит бессмысленное насилие, немолодая одинокая женщина вдруг загадочным образом получает на воспитание двенадцатилетнюю девочку, которую она должна спасти от надвигающегося всеобщего хаоса. Одно из л...
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Эмилия Грин. Порочный (Аудиокнига)Эмилия Грин. Порочный (Аудиокнига)
    Эта история началась с невинной лжи. Легкомысленная девчонка соврала о своём возрасте, а когда всё открылось – оказалось, я, чуть ли не извращенец, страдающий от неразделённых чувств к несовершеннолетней сводной сестре. Тем знойным летом отец попросил присмотреть за новой родственницей, но я и не подозревал, что самому потребуется надзиратель…
    Эмилия Грин. Мажор (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мажор (Аудиокнига)
    Феликс Железнов получил прозвище «Железный» не только благодаря звучной фамилии. В арсенале у парня железный конь, характер и нрав. А я – обычная студентка, которая имела неосторожность попасть под руку богатому самодуру.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)