22
ноя 2015

Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)

Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)


"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера. К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй, которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека. Кажется, вольная жизнь Берти закончилась, но верный Дживс бросается на помощь своему легкомысленному хозяину и находит выход из абсолютно безвыходной ситуации.

Название: Радость поутру
Автор: Вудхауз Пелем Гренвилл
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 368.22 Mb

Скачать Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 630

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)

    Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
    "Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
    Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)Вудхауз Пэлем Грэнвил - Радость поутру (Аудиоспектакль)
    Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера. К счастью, тетушка уехала, но в усадьбе проживает Флоренс Крэй, которая поставила перед собой задачу сделать из Берти серьезного человека.
    Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)
    "Брачный сезон" - блистательный роман Вудхауза. Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
    Дживс и Вустер – самые популярные герои вудхаусовской литературной юморины, роли которых на экране блистательно исполнили Стивен Фрай и Хью Лори.
    Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
    Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
    Вудхауз Пелем - Любовь со взломом (2011) MP3Вудхауз Пелем - Любовь со взломом (2011) MP3
    Герой романа, молодой богатый англичанин, в поисках острых ощущений заключает пари, что сможет ограбить дом не хуже любого громилы. Он с легкостью проникает в особняк, где его встречают две свирепые собаки, очаровательная девушка и ее грозный отец, оказавшийся полицейским...
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Перелетные свиньи (Аудиокнига)
    Лорд Эмсворт странный человек, он обожает свинью по кличке Императрица. Свинка завоевывала первое место на конкурсе жирных свинье уже дважды и готова победить в третий раз. Но сыр Парслоу тоже имеет свинку и сделает все, чтобы победила его любимица.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2
    Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз - (15 октября 1881 — 14 февраля 1975) — популярный английский писатель-юморист, драматург, комедиограф. Рыцарь ордена Британской империи.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книгеПэлем Грэнвил Вудхауз - Полное собрание сочинений в 191 книге
    Родился в Гилфилде (графство Сарри). Окончил лондонский Далич-колледж, работал в банке, затем устроился в газету "Глоб" и стал писать юморески и фельетоны. Начиная с 1909 года, жил и работал в США и во Франции. В 1940 году, находясь во Франции, был арестован нацистами и почти всю войну провел в Берлине. После войны окончательно переселился в США, в...
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность  ...Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность ...
    Все, в чем мы уверены, кажется нам простым. Перед вами яркая палитра возможностей – нарисуйте сами свою жизнь такой, какой хотите ее видеть. Правильная жизнь – это жизнь, сделанная своими руками и принесшая радость и самому человеку, и людям вокруг. Это книга о жизни, об эффективной жизни, но – не только. Жизнь не сводится к одной эффективности, та...
    Эстер Хик, Джерри Хикс - Закон притяженияЭстер Хик, Джерри Хикс - Закон притяжения
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия. Как же связаны между собой "радость Бытия" и Закон притяжения? По мнению Эстер и Джерри Хикс, ответ прост, - ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона притяжения!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
RSS информер