20
ноя 2015

Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)


Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повествования.
Главные действующие лица романа - известные политики, банкиры, журналисты.

Название: Секта
Автор: Парнов Еремей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 25:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...
    Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений.
    Парнов Еремей - Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма (Ауди ...Парнов Еремей - Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма (Ауди ...
    В настоящей работе писатель Еремей Парнов обращается к теме повального увлечения мистикой на буржуазном Западе.
    Кир Булычёв и др.  - Сборник научной фантастики. Выпуск 34  (Аудиокнига)Кир Булычёв и др. - Сборник научной фантастики. Выпуск 34 (Аудиокнига)
    Авторы, чьи произведения составили настоящий сборник, каждый по-своему говорят об одном: какие шаги нужно предпринять, чтобы сохранить нашу планету здоровой.
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)
    Питер Чейни (наст. имя Реджинальд Саутс Чейни; 1896-1951) - популярный английский писатель, мастер `черного` детектива. Его романы известны во всем мире благодаря замысловатым сюжетам, мастерски сплетенной интриге и, конечно же, незабываемым героям.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Большая библиотека приключений и научной фантастики в 50 книгахБольшая библиотека приключений и научной фантастики в 50 книгах
    Большая библиотека приключений и научной фантастики - серия фантастических и приключенческих книг отечественных и зарубежных авторов. Некоторые тома имеют множество иллюстраций, другие - вообще ни одной. Такая неоднородность характерна и для авторов этой серии: кто-то суперзнаменит, а кто-то попал в серию по блату (шутка). Книг издано около 2-х сот...
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
    Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
    Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый