19
ноя 2015

В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира

 В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира

Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось – те, кто выжили, превратились в хищных мутантов. Зато остались всемирно известные музеи, и банковские хранилища, и жилища очень богатых людей… Сталкеры новой формации больше не считают достойной добычей традиционный хабар, ведь теперь ценой запредельного риска они могут заполучить все сокровища мира. Сталкера по прозвищу Лорд мало интересуют сокровища, он охотится за мифическим Триггером, не догадываясь, что поисками легендарного артефакта занялись готовые на все конкуренты и началась охота за охотником…

Название: Новая Зона. Все сокровища мира
Автор: В. Точинов.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 400
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,9 Mb +5% на востановление
Скачать: В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира

- -- -- -

Cкачать книгу В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира

    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.
    Сокровища хеттов (Hittite Bricks)Сокровища хеттов (Hittite Bricks)
    Раскрой загадки древнего народа Хетти в игре Hittite Bricks! Hittite Bricks — это новая Java-игра с отличной графикой, гладким игровым процессом, которая поддерживает Touchscreen. Ты хочешь узнать, кто такие Хетти? Они были первым народом в мире, кто изобрел технологию! Они были первыми, кто использовал механизм колеса! Они были мастерами строитель...
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.
    Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это 1-ая книжка мемуаров, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выносить все тяготы, о трудолюбии, честности, стойкости в небезопасных обстановках.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Т. Сизова - Сокровища Российского государства. Семь веков ювелирного искусс ...Т. Сизова - Сокровища Российского государства. Семь веков ювелирного искусс ...
    Выставка "Сокровища Российского гоgдарства. Семь веков ювелирного искусства" представляет выдающиеся памятники XIV- начала ХХ в. из собрания Государственного Исторического музея. Сто двадцать экспонатов из Особой кладовой ГИМ с полным правом могут быть отнесены к исторических драгоценностям.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Ирина Сергиевская. Клады Москвы. Легендарные сокровища, тайники и подземель ...Ирина Сергиевская. Клады Москвы. Легендарные сокровища, тайники и подземель ...
    Что собой представлял самый крупный столичный клад? Как и когда были найдены уникальные юсуповские сокровища, редчайшие драгоценности Голицыных, изделия прославленной фирмы Фаберже, бесценная скрипка работы Антонио Страдивари и знаменитый «Демон» Врубеля?
    Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)
    Почему вскрытие гробниц древних египетских царей всегда приводит к трагедии? Как известные произведения искусства влияют на судьбу тех, кто к ним прикоснётся?
    Максим Голицин - Я познаю мир. Сокровища Земли (2001)Максим Голицин - Я познаю мир. Сокровища Земли (2001)
    Очередной том популярной детской энциклопедии "Я познаю мир" посвящен сокровищам Земли. Сокровища Земли - это нефть, газ, глина, торф, сланцы, золото, руды металлов, драгоценные камни и многое, многое другое. Прочитав книгу, вы узнаете и о работе геологов, исследователей Земли, искателей ее сокровищ.
    Сокровища британской монархии. Скипетры, мечи и перстни в жизни английского ...Сокровища британской монархии. Скипетры, мечи и перстни в жизни английского ...
    Марьяна Скуратовская – историк и исследователь, автор многочисленных книг по истории моды, популярный блоггер. В ее новой книге «Сокровища Британской монархии» читатель узнает о роли в жизни английского двора сокровищ и регалий: скипетров, мечей, перстней коронационных одеяний; как церемониал определял уклад жизнь английского высшего общества; где ...
    Том Шервуд - Сокровища ждут 05. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд - Сокровища ждут 05. Адония (Аудиокнига)
    Впоследствии смерти опекунов от рук бесчеловечных разбойников наследница могущественной фамилии, небольшая девчонка по имени Адония, попадает в монастырский приют.
    100 чудес Китая. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах100 чудес Китая. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    Серию о сокровищах человечества на пяти континентах продолжает книга о Китае. Эта страна и ее культура неизменно привлекали Запад со времен Марко Поло - первого европейца, который долгое время жил в Китае и располагал достоверными сведениями о нем.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира
RSS - узнавай первый