19
ноя 2015

Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)

Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)

Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.

Название: Любовь Яровая
Автор: Тренёв Константин
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1960
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 01:43:38
Размер: 0.98 Gb

Скачать: Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)

    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)
    Помещица Любовь Андреевна Раневская возвращается из Парижа в свое родовое имение, оказавшееся на грани разорения. Главная ценность этого имения — роскошный вишневый сад как память о семье, детстве и доме.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
    "Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.
    Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
    Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии. Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога.
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый