19
ноя 2015

Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)


Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит! И поэтому Феликс бросается в решение генетических проблем с головой. И получается, что весьма своевременно: после падения кометы женщины утрачивают способность к деторождению. Это грозит исчезновением человечества. Страх буквально разливается в воздухе. Но пока Феликс пытается понять причины катаклизма, ученые-конкуренты предлагают женщинам специальные аппараты для вынашивания потомства, которое можно модифицировать… из руки или ноги матери. Вот уже и дочь Алекса, Вера, нацепила на себя этот агрегат.

Название: И небеса пронзит комета
Автор: Рой Олег
Цикл/серия: Страх
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:20:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510.2 Mb

Скачать Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 404

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)

    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)Кривин Феликс - Изобретатель вечности (Аудиокнига)
    "Изобретатель Вечности" (1976) — добрая философская притча о парадоксах времени и скоротечности жизни, о храбрости и трусости, о предательстве и героизме, исполненная светлой грустью и горьким юмором.
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)
    Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа. Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отеч...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
    Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Золотые небеса (2011/700) SATRipЗолотые небеса (2011/700) SATRip
    Даша всю жизнь посвятила любимой работе, но ее главная любовь - дочь Ия. Но дочь взрослеет и отдаляется от матери. Работу детским врачом она считает "непрестижной" и больше не хочет мириться с бедностью и проблемами. И однажды Ия просто уходит от матери в новую красивую жизнь, о которой мечтала с детства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
RSS информер