18
ноя 2015

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)


В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
В третьей части исторической трилогии ("Шесть портретов на фоне времени") автор прослеживает судьбы потомков фельдмаршала Шереметева за 300 лет. В книге привлекают и острый сюжет, и драматизм ситуаций, и лирическая фабула, она интересна как любителям российской истории, так и специалистам. Издание богато иллюстрировано фотографиями из семейных архивов потомков шереметьевского рода.

Название: Шесть портретов на фоне времени
Автор: Алексеева Адель
Цикл/серия: Кольцо графини Шереметьевой
Номер книги: 3
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 03:18:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 136.36 Mb

Скачать Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)Авдотья Панаева. Степная барышня (Аудиокнига)
    Повесть "Степная барышня" - в центре ее повествования деревенская жизнь дворянских усадеб. На фоне описания сада, дома, интерьера, портретов героев усадьбы автор передает личный взгляд на крепостную Россию, с ее нравами и обычаями, а также противопоставляет цельные натуры женщин из деревенской глуши - женщинам, изуродованных светским воспитанием.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)
    Иван IV, по прозвищу Грозный... Кажется, нет личности в истории Руси более одиозной. Роман повествует о времени его правления, о долге, верности,чести и о чувствах людей на фоне истории...
    В.И. Уколова - Поздний Рим. Пять портретовВ.И. Уколова - Поздний Рим. Пять портретов
    Поздний Рим — это явление, обладающее в истории уникальной масштабностью. Рубеж IV—V вв.— последний яркий и очень напряженный всплеск борьбы, явивший великолепие римского гения и мощный взлет новой духовной силы — христианства. Это была борьба людей, борьба личностей. Среди них — защитник язычества Симмах, Макробий — крупнейший государственный деят...
    10 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/201210 техник создания восхитительных портретов/Уэйн Юэн/2012
    Профессиональный фотограф Wayne Yuan предлагает Вашему вниманию 10 техник, которые сделают Ваши портретные снимки произведениями фотографического искусства.
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)
    Графиня Козель – первый роман (в стиле «романа ужасов») из исторической «саксонской трилогии» о событиях начала XVIII века эпохи короля польского, курфюрста саксонского Августа II.
    Тэй Джозефина - Дочь времени / АудиокнигаТэй Джозефина - Дочь времени / Аудиокнига
    Главный герой романа - инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант, который после перелома ноги оказался временно прикован к постели.
    Photoshop CC. Обработка портретов (2014) WebRipPhotoshop CC. Обработка портретов (2014) WebRip
    В этом уроке по работе с фотошопом раскроем ещё один секрет профессиональных дизайнеров и ретушёров в обработке портрета в фотошопе - гламурную ретушь, которая позволяет скрывать недостатки на лице модели и придать ей неповторимый шарм и особую привлекательность.
    Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...
    Литературно-пародийный эксперимент двух латиноамериканских интеллектуалов в детективном жанре. Книга рассказывает про проницательного детектива-заключенного Исидро Пароди.
    Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)
    Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней сов...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый