18
ноя 2015

Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)

Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)


О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ничего.
Анна Барт в своем новом историко-детективном романе предлагает оригинальную, захватывающую версию тех давних событий и приоткрывает завесу тайны гибели несостоявшейся московской государыни – первой иностранки, официально коронованной на русский престол!

Название: Месть из прошлого
Автор: Барт Анна
Жанр: Исторические приключения, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:13:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 501.81 Mb

Скачать Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 603

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)

    Фредерик Барт - Этнические группы и социальные границыФредерик Барт - Этнические группы и социальные границы
    Сборник «Этнические группы и социальные границы» под редакцией выдающегося норвежского антрополога Фредерика Барта - одна из наиболее знаменитых работ в социальных науках второй половины XX века, заложившая основы изучения феномена этничности и сместившая фокус антропологического анализа с внутреннего устройства и истории отдельных этнических групп...
    Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room (DVDRip/1400)Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room (DVDRip/1400)
    По окончанию средней школы Дэнни потратил шестьсот долларов на гостиничный номер, лимузин и смокинг, чтобы хорошенько провести свои выходные. И только одного у него нет - подружки... Находясь в затруднении при поиске своей избранницы и наслушавшись советов своих недавно разведённых родителей, он сгорает от тоски и своих собственных бушующих гормоно...
    Мецгер Брюс. Эрман Барт - Текстология Нового ЗаветаМецгер Брюс. Эрман Барт - Текстология Нового Завета
    Уже более 30 лет эта книга является основополагающим исследованием рукописной традиции и передачи текста Нового Завета. В ней кратко описаны давно известные и заново открытые рукописи. Эта работа дает теоретическое обоснование и практические примеры текстологического анализа разночтений в этих рукописях.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
    Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной.
    Монтепен Ксавье де - Месть принцессы Джеллы (Аудиокнига)Монтепен Ксавье де - Месть принцессы Джеллы (Аудиокнига)
    "Месть принцессы Джеллы" Авантюрный роман, насыщенный удивительными приключениями и индийской экзотикой.Маркиз Ксавье де Монтепен – французский писатель 19 века, автор более сотни романов, был популярен когда-то и в России у читателей, любящих авантюрный роман, с невероятными приключениями героев, потрясающими интригами, катастрофами, мелодрамой.
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
    История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
    Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)
    Впервые на русском — один из главных романов классика американской литературы, автора такого признанного шедевра, как «Эпоха невинности», удостоенного Пулицеровской премии и экранизированного Мартином Скорсезе. Именно благодаря «Дому веселья» Эдит Уортон заслужила титул «Льва Толстого в юбке».
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
    Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)Анна Берне. Воспоминания Понтия Пилата (Аудиокнига)
    В романе известной французской писательницы Анны Берне увлекательно повествуется о жизни римского всадника Понтия Пилата, прокуратора Иудеи, помимо воли принявшего решение о казни Иисуса Христа.
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
Интересные файлы