18
ноя 2015

Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)

Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)


Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности «идти на все», потребовалась невероятная удача.
Но настоящий успех ждет того, кто, однажды упав и разбившись, находит в себе силы лететь вперед, не оглядываясь.

Название: Мир полон женатых мужчин
Автор: Коллинз Джекки
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 08:22:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 344.97 Mb

Скачать Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 509

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)

    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть (Аудиокнига)
    Съемки голливудского супер проекта на котором подобралась интересная компания: Блестящий режиссер, юная кино дебютантка, знаменитый актер, прекрасная авантюристка, всемогущий садист и дама, снедаемая страстью. Съемочные будни, вечеринки, интриги внезапно обрываются жестоким убийством...
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)
    Тони - плейбой и великолепный любовник, по крайней мере, он таковым себя считает. Он владеет фешенебельным лондонским клубом, где разрешено все и сбываются самые смелые мечты. Именно здесь Тони встречает Фонтен - богатую светскую даму, бывшую фотомодель. Главная слабость Фонтен - это мужчины и Тони об этом знает...
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
    Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
    Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)
    Не успел царевич Алексей вернуться с победой из Польши, как надобно идти на Крым — пока турки присмирели, вразумлять татар, чтобы не разоряли южные рубежи, не уводили в полон православных. А Софья останется дома — расплетать нити заговоров.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
    Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
Интересные файлы