17
ноя 2015

Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти

 Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти

Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю. Многими замечено, что у современного человека обнаруживается большой интерес к жизни после смерти. Его крайне занимает таинство смерти. Естественным образом это связано с так называемыми вопросами бытия, которые возникают у многих, особенно у юных людей, и сводятся к следующему: кто я? Каков смысл жизни? Куда я пойду после смерти? Есть ли жизнь после выхода души из тела? И другие.
Известно, что этим интересуются не только современные люди. Этим интересовались все люди всех эпох и поколений. Характерно то, что и философы занимаются проблемой происхождения жизни, существованием души, вхождением в мир зла и смертью. Таким образом, эти вопросы, хотя и кажутся современными, всегда занимали человеческий дух.

Название: Жизнь после смерти
Издательство: Даръ
Год издания: 2013
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти

- -- -- -

Cкачать книгу Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти через торрент


ПОКАЗОВ : 191

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти

    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Мухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства ДушиМухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства Души
    Мы бессмертны! Научные доказательства Души - «Я умер в начале 11-го утра 23 июля 2009 года. Умер не насовсем, но очень кстати…» Пережив остановку сердца и буквально «вернувшись с того света», Юрий Мухин на личном опыте убедился в существовании жизни после смерти.
    Карта смертиКарта смерти
    После потери любимой он в отчаянии. Жизнь потеряла всякий смысл. Генри принимает решение вступить в тайный клуб самоубийц. В клуб может вступить каждый, но вот выйти не суждено никому, так как выход только один - смерть. Генри не везет даже в игре со смертью, ему никак не удается вытащить карту смерти, и закончить эту бессмысленную жизнь. Но после ...
    Секретные файлы: Жизнь после жизни (2011 / SATRip)Секретные файлы: Жизнь после жизни (2011 / SATRip)
    В фильме затронута тема жизни после жизни. Возможно ли общение с умершими, что такое клиническая смерть и реинкарнация души. Может быть, сегодняшняя наша жизнь - лишь звено в бесконечной цепочке предыдущих жизней? Неужели духовная энергия наша полностью пропадает после нашей смерти, а сами мы, наше интеллектуальное содержание, всякий раз начинаем о...
    Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смертиДанилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти
    Жизнь таких крупных исторических фигур, как В.И. Ленин, всегда интересовала и будет интересовать просвещённых людей. К тому же наша «лениниана» только начинается, учитывая, что долгие годы правду о вожде пролетариев скрывали от советского человека почище Кащеевой смерти. Чтобы читатель мог иметь перед глазами полный, не вымышленный образ Ленина, ав...
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/DVD 9)
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Андже...
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Мёртвые как я: Жизнь после смертиМёртвые как я: Жизнь после смерти
    Фильм снят по мотивам известного телесериала "Мёртвые как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс – Камерон Кэйн - скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мер...
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010/CAMRip/1 ...
    Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
RSS - узнавай первый