16
ноя 2015

Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)

Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)

Весть о приезде столичных инженеров точно камень, брошенный в стоячую воду, взбудоражило всех обитателей Верхополья. Их приезд был событием в городке расположенного в отдаленном месте России. Кто-то уже предвкушал удовольствие от выпивки и картежной игры, купцы жадные до денег надеялись получить прибыль, а девицы ожидали новых сплетен...

Название: Варвары
Автор: Горький Максим
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1948
Жанр: Классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 336 Mb

Скачать: Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 156

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)

    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)
    Россия, девятисотые, жестокий экономический кризис и толпы, бродящие по стране, разорившихся крестьян, рабочих, которые постепенно опускаются на то самое "дно". Но есть и те, кто пользуются всеобщим разорением, такие как Михаил Иванович Костылев.
    Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в девятисотые годы в России, переживающей жестокий экономический кризис. По стране в поисках заработка бродят толпы разорившихся крестьян и рабочих, которые, в конце концов, опускаются на «дно».
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)Маршак С.Я. - Умные вещи (Аудиоспектакль)
    Волшебные вещи: Сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, шапку-невидимку - в обычной лавке на ярмарке продавал старик. Приглянулись бедному музыканту волшебное зеркало и дудка-самогудка, но заплатить за них ему нечем было.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)
    Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
    Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Громкое очередное убийство молодого и известного человека на этот раз взбудоражило общественность Вашингтона. Хотя и виновные и обстоятельства этого преступления всем неизвестны, однако расследование провести не просто.
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)
    Святки. Днем на улицах гулянье, а завечереет ряженные по домам ходят, пляшут песни поют. Богатые купцы гуляют по трактирам веселится молодежь. Супруга богатого купца Гордея Карпыча Торцова Пелагея со своей дочерью тоже поехали кататься. Тихо в доме Гордея Карпыча...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый