Tezeks WW

16
ноя 2015

Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)

Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)


В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни. Определяющим для прозы является интерес к судьбам простых людей. Содержание данной книги не может не волновать любого читателя, которому не все равно, что происходит в нашей стране, ибо сердце автора тоже неравнодушно к людям, окружающим его, всех нас. Да, прочтение требует работы души, но это бывает всегда, когда читаешь строгие и честные книги. Кроме того, в книге помещены запоминающиеся рассказы-зарисовки о природе и ее обитателях.

Название: Заложники
Автор: Гоголев Михаил
Жанр: Проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:08:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 335.88 Mb

Скачать Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 710

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)

    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Пришвин Михаил - Кладовая солнца. Рассказы о родной природе (Аудиокнига)Пришвин Михаил - Кладовая солнца. Рассказы о родной природе (Аудиокнига)
    Простые и выразительные, искренние и поэтичные произведения неутомимого исследователя жизни – замечательного русского писателя Михаила Михайловича Пришвина раскрывают тайны природы, учат любить родную землю и понимать ее красоту. «...Слова у Пришвина цветут, сверкают. Они полны свежести и света. Они то шелестят, как листья, то бормочут, как родники...
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    Разумов Геннадий - От 7 до 70 (Аудиокнига)Разумов Геннадий - От 7 до 70 (Аудиокнига)
    Эту книгу не обязательно читать от начала до конца. Можно, наоборот, начать с конца. Или с середины. Или с любого другого места. А можно вообще не читать – просто пробежать глазами. Даже не по всей книге, а только некоторым главам. Это не роман. Это рассказы о жизни одного человека. Впрочем, не одного, а всех, живших в одно время с автором книги. И...
    Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
    Михаил Веллер в своей книге передал цельную философскую систему. Он четко легко излагает и объясняет истины человеческого бытия. Здесь каждый может найти ответы на извечные вопросы: Что такое любовь? в чем смысл жизни? почему человек несчастлив и ради чего страдает. -----------------------------
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW