15
ноя 2015

Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище

Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище

Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — всё это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива. Дорогая Карлайл! Твой дядя с присущей его словесным проявлениям непоследовательностью сообщил мне о твоем прибытии в Англию. Добро пожаловать домой! Возможно, тебе будет интересно узнать, что я воссоединилась с лордом. Мною двигали практические соображения.

Название: Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище
Авторы: Н. Марш, П. Квентин.
Издательство: Терра
Год издания: 1997
Страниц: 480
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 39,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище

- -- -- -

Cкачать книгу Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище через торрент


ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище

    Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
    Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Серия Терра-детектив (1995-2008) FB2Серия Терра-детектив (1995-2008) FB2
    Более сотни произведений - от психологического детектива до детектива-боевика. Это настоящее удовольствие, хочется, чтобы книги эти никогда не кончались, ибо загадки всегда привлекают пытливый ум, а их разгадки радуют душу: преступник пойман, зло наказано. Или наоборот, но это не так важно, важно лишь то, что вы, оставляя улики в виде зачитанных до...
    Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)
    Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн...
    Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
    Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...
    Венок из ромашек / The Daisy Chain (2008) HDRipВенок из ромашек / The Daisy Chain (2008) HDRip
    После смерти дочери скорбящие супруги переезжают в глухую ирландскую деревушку. Они берут осиротевшую девочку, страдающую аутизмом…
    Терра-детектив в 46 томахТерра-детектив в 46 томах
    "Любите ли вы детективы? О, наверное, не совсем уместный вопрос, раз вы решили ознакомиться с этим комплектом книг, изданных в серии "ТЕРРА-Детектив". Вы, скорее всего, ценитель жанра.
    Терра-детектив в 52 томахТерра-детектив в 52 томах
    Любите ли вы детективы? О, наверное, не совсем уместный вопрос, раз вы решили ознакомиться с этим комплектом книг, изданных в серии ТЕРРА-Детектив. Вы, скорее всего, ценитель жанра.
    Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
    В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
    Золотой век английского детектива в 22 томахЗолотой век английского детектива в 22 томах
    Золотой век английского детектива - новая серия издательства АСТ. Классические детективы в переизданиях и новых переводах.
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009/DVDRip/700)Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2009/DVDRip/700)
    Повесть о запретной любви между красивой Белль и лесным зверем. Красивое и интересное кино, понравится как взрослым, так м детям.
    Терра-детектив в 53 томахТерра-детектив в 53 томах
    "Любите ли вы детективы? О, наверное, не совсем уместный вопрос, раз вы решили ознакомиться с этим комплектом книг, изданных в серии "ТЕРРА-Детектив". Вы, скорее всего, ценитель жанра.
    Золотой век английского детектива. Сборник книгЗолотой век английского детектива. Сборник книг
    Серия «Золотой век английского детектива» — включает произведения, созданные в лучших традициях детективного жанра. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Рампо Эдогава - Чудовище во мраке (Аудиокнига)Рампо Эдогава - Чудовище во мраке (Аудиокнига)
    "Ужасные" рассказы Эдагава основаны на традиционных японских повествованиях о привидениях, духах и оборотнях. Рампо является великим мистификатором, что делает его произведения захватывающими и увлекательными.
    Стальной МаршСтальной Марш
    Описание: Со склада крупной медицинской корпорации было похищено экспериментальное отравляющее вещество. Армия сразу приведена в боевую готовность, но остановить террористическую угрозу никак не получается. И президент даёт разрешение на активацию боевого робота, цель которого устранить террористическую угрозу и спасти невиновных людей. Управлять р...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Н. Марш, П. Квентин. Венок для Риверы. Зеленоглазое чудовище
RSS - узнавай первый