AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
ноя 2015

Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)

Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)

Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.

Название: Горе от ума
Автор: Грибоедов А. С.
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1952
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:10:38
Размер: 301 Mb

Скачать: Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 655

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)

    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...
    Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)
    Живот Цвийович - яркий представитель нуворишей. Разбогатев, он желает выбиться "в свет" с помощью выгодного брака своего сына. Для начала Цвийович планирует из сына-недоросля сделать доктора философии, а после женить его на министерской дочке.
    Праздничный концерт на Поклонной горе   (08.05.2015) HDTVПраздничный концерт на Поклонной горе (08.05.2015) HDTV
    8 мая в 20:00 на НТВ – трансляция праздничного концерта на Поклонной горе, который станет итогом масштабных совместных акций НТВ и «Авторадио»:
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Точная копияТочная копия
    Матильду и Томаса постигло страшное горе. Они потеряли ребенка. Супруги в отчаянии: врачи говорят, что у них больше никогда не будет детей. Они пойдут на все, чтобы в их доме снова зазвучал детский смех. И вскоре у Матильды и Томаса появляется дочь Манон. Умница и красавица, она точная копия своей мамы, клон, созданный методами генной инженерии. Вс...
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
SALE - 50%
Спортмастер