15
ноя 2015

Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.

Бойцы спецгруппы зделают все, что можно, как сказанно ведомственным приказом, проведут оповещение личного состава по сигналу "Сбор", осуществят мероприятия по приведению подразделения в указанную степень боевой готовности, дополучат необходимое оружие и боеприпасы согласно штатов военного времени… А вот дальше? Что делать тем, кто всю свою жизнь выполнял приказы, после того, как отдавать их стало некому? Что делать тем, кто присягал защищать Родину, когда вместо Родины - кучка самостоятельных поселений-анклавов с населением в считаные тысячи жителей? И когда даже среди несметных полчищ оживших мертвецов главными и самыми страшными врагами людей все равно остаются люди?

Название: Это моя земля!
Автор: Борис Громов
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, Боевик, Постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Дмитрий Хазанович (ДД)

Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 12:11:48
Размер архива: 927 МБ


Скачать аудиокнигу: Борис Громов - Это моя земля

- -- -

ПОКАЗОВ : 392

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Буде скончавшиеся нежданно-негаданно станут на ноги с целью харчеваться живыми. У значительного большинства, кто смог уцелеть, мигом окажется много добавочных занятий: нарыть подходящий автомобиль и запасти продукты, так же найти неопасное пристанище и раздобыть боеприпасы...
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Роберт Хайнлайн - Лифт в небеса (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - Лифт в небеса (Аудиокнига)
    Команда космических пилотов отправляется к Плутону для спасения сотрудников научной станции; где разразилась страшная эпидемия. С каждым часом вероятность спасти пострадавших сокращается и членам спасательной экспедиции приходится рисковать своими жизнями для выполнения поставленной задачи.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)
    Из-за неполадок с двигателем одна из Звездных экспедиций оказывается заброшенной в неизведанную область космоса. После долгих и сложных поисков путь к Земле вроде найден, вот только Земля, да и вся Солнечная Система выглядят как-то странно.
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)
    Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы — в моря, а цветущие поля — в пустыню. Земля стала Зандром.
    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Борис Золотарёв - Вместо завещания (Аудиокнига)Борис Золотарёв - Вместо завещания (Аудиокнига)
    Если бы меня спросили, что такое старость, я бы ответил: старость – это когда на каждом шагу сюрпризы. Ты суешь ноги в туфли, которые носишь третий год, и обнаруживаешь, что один из них стал жать… Уж не Гришин ли?
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)
    В книгу талантливого писателя вошли картины жизни - многосложной, полной драматизма, где люди борются с несправедливостью не жалея ни сил, ни нервов, ни самой судьбы своей. Своими героями своих Можаев делает своих современников — охотников, сплавщиков леса, колхозников, агрономов, художников, милиционеров и людей многих других профессий.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер