15
ноя 2015

Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.

Бойцы спецгруппы зделают все, что можно, как сказанно ведомственным приказом, проведут оповещение личного состава по сигналу "Сбор", осуществят мероприятия по приведению подразделения в указанную степень боевой готовности, дополучат необходимое оружие и боеприпасы согласно штатов военного времени… А вот дальше? Что делать тем, кто всю свою жизнь выполнял приказы, после того, как отдавать их стало некому? Что делать тем, кто присягал защищать Родину, когда вместо Родины - кучка самостоятельных поселений-анклавов с населением в считаные тысячи жителей? И когда даже среди несметных полчищ оживших мертвецов главными и самыми страшными врагами людей все равно остаются люди?

Название: Это моя земля!
Автор: Борис Громов
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, Боевик, Постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Дмитрий Хазанович (ДД)

Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 12:11:48
Размер архива: 927 МБ


Скачать аудиокнигу: Борис Громов - Это моя земля

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 171

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)

    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Буде скончавшиеся нежданно-негаданно станут на ноги с целью харчеваться живыми. У значительного большинства, кто смог уцелеть, мигом окажется много добавочных занятий: нарыть подходящий автомобиль и запасти продукты, так же найти неопасное пристанище и раздобыть боеприпасы...
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Роберт Хайнлайн - Лифт в небеса (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - Лифт в небеса (Аудиокнига)
    Команда космических пилотов отправляется к Плутону для спасения сотрудников научной станции; где разразилась страшная эпидемия. С каждым часом вероятность спасти пострадавших сокращается и членам спасательной экспедиции приходится рисковать своими жизнями для выполнения поставленной задачи.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)Семён Слепынин - Звёздные берега (Аудиокнига)
    Из-за неполадок с двигателем одна из Звездных экспедиций оказывается заброшенной в неизведанную область космоса. После долгих и сложных поисков путь к Земле вроде найден, вот только Земля, да и вся Солнечная Система выглядят как-то странно.
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)
    Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы — в моря, а цветущие поля — в пустыню. Земля стала Зандром.
    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Борис Золотарёв - Вместо завещания (Аудиокнига)Борис Золотарёв - Вместо завещания (Аудиокнига)
    Если бы меня спросили, что такое старость, я бы ответил: старость – это когда на каждом шагу сюрпризы. Ты суешь ноги в туфли, которые носишь третий год, и обнаруживаешь, что один из них стал жать… Уж не Гришин ли?
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Борис Громов. Терской фронт. Сборник книгБорис Громов. Терской фронт. Сборник книг
    Недалекое будущее. Даже глобальный ядерный конфликт, практически испепеливший планету, не смог погубить все. Остались не тронутые радиацией и ударной волной земли, выжили люди.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый