14
ноя 2015

Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия.

Кто-то строит мосты, кто-то мастерит лестницы в небо и создаёт живых существ.
В книге несколько историй, которые переплетаются в единую сюжетную линию: герои встречаются, и в роли мастеров, наделенных дарами исполняют желания.

Название: Видимо-невидимо
Автор: Аше Гарридо
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Броцкая Леонтина

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 13:04:51
Размер архива: 516 МБ


Скачать аудиокнигу: Аше Гарридо - Видимо-невидимо

- -- -

ПОКАЗОВ : 512

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

    Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)
    Аше Гарридо создал мир, в котором отворяется закрытое и проявляется невидимое. «Видимо-невидимо» – зримая магия мира, который никогда не заканчивается и начинается вот сейчас. Дойти до конца, чтобы вернуться к началу… Торопись, пока открыто.
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Том Баччи - Видимо-невидимоТом Баччи - Видимо-невидимо
    Такой книги вы еще не держали в руках!»— гласит текст на глянцевой обложке издания. Книга, о которой вдет речь, действительно необычна. Ее с одинаковым увлечением могут «читать» и не знакомый с азбукой дошкольник, и уважаемый доктор наук... Слово «читать» здесь вовсе не случайно заключено в кавычки.
    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Остаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRipОстаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRip
    Эпилог сериала «Остаться в живых», который должен выйти 24.08.2010, но уже, видимо, утёк.
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
    Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)
    Ирина Роднина по опросу ВЦИОМ 2010 года включена в десятку кумиров ХХ века в России — наряду с Гагариным, Высоцким, Жуковым, Солженицыным… Великих спортсменов у нас много, но так высоко народ еще не оценивал ни одного из них. И дело, видимо, не только в трех золотых олимпийских медалях — секрет в самой личности, в открытости характера, в сплаве оба...
    Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)
    Отправляясь на летние каникулы в незнакомую страну – Японию, пятнадцатилетний Кенни Блэквуд совершенно не ждет неприятных сюрпризов. Но странности начинаются еще в самолете.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)Нортон Андрэ - Паутина колдовского мира (Аудиокнига)
    Фэнтезийный роман «Паутина колдовского мира» вышел из-под пера известной писательницы Андрэ Нортон, в свое время создавшей замечательную книгу «Проклятие эльфов». Книга «Паутина колдовского мира» переносит читателей в мир волшебства, куда имеет возможность попасть далеко не каждый. Существует всего несколько ворот-порталов, которые некогда были соз...
    База dle сайтовБаза dle сайтов
    Произошло обновление базы DLE сайтов. Теперь в базе 1894 проверенных DLE сайта. Как видно из количества сайтов предварительно можно сделать вывод, что число вебмастеров зарабатывающих данным способом сокращается (ранее в базе было 2800, а еще раньше 5000 DLE сайта). Видимо время диктует свои условия, и не чего с этим не поделаешь...
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)
Интересные файлы