14
ноя 2015

Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия.

Кто-то строит мосты, кто-то мастерит лестницы в небо и создаёт живых существ.
В книге несколько историй, которые переплетаются в единую сюжетную линию: герои встречаются, и в роли мастеров, наделенных дарами исполняют желания.

Название: Видимо-невидимо
Автор: Аше Гарридо
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Броцкая Леонтина

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 13:04:51
Размер архива: 516 МБ


Скачать аудиокнигу: Аше Гарридо - Видимо-невидимо

- -- -- -

Cкачать книгу Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 178

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)

    Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)
    Аше Гарридо создал мир, в котором отворяется закрытое и проявляется невидимое. «Видимо-невидимо» – зримая магия мира, который никогда не заканчивается и начинается вот сейчас. Дойти до конца, чтобы вернуться к началу… Торопись, пока открыто.
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Остаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRipОстаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRip
    Эпилог сериала «Остаться в живых», который должен выйти 24.08.2010, но уже, видимо, утёк.
    Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)Джейсон Роан - Меч Куромори (Аудиокнига)
    Отправляясь на летние каникулы в незнакомую страну – Японию, пятнадцатилетний Кенни Блэквуд совершенно не ждет неприятных сюрпризов. Но странности начинаются еще в самолете.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)
    Эд Джаффет, фокусник-любитель, чудом остается в живых. Дело о нападении передается в суд, финал процесса ясен, но отстоять правонарушителя берется Джордж Томасси, стремящийся не к справедливости, а к победе в любом процессе.
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)
    Самая жестокая книга серии Вселенная Метро 2033.Папа Римский умер около 20 лет назад. Остатки Ватикана спасаются в мрачных подземных ярусах Святого Каллиста. Однажды приходит весть, что в Венеции живёт Патриарх, способный возглавить Святую Католическую церковь. И группа из нескольких швейцарских гвардейцев и видимо последнего члена Инквизиции, Джон...
    Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)Патрик Ротфусс - Грозовое дерево (Аудиокнига)
    В этом рассказе мы окажемся в небезызвестном трактире "Путеводный камень", чтобы вместе с загадочным Бастом, одним из наиболее популярных персонажей "Имени ветра" и "Страхов мудреца".
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
    Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
    Олег Авраменко - Небо полное звезд (Аудиокнига)Олег Авраменко - Небо полное звезд (Аудиокнига)
    Капитан Звёздного Флота Эрик Мальстрём и его первый помощник Ольга Краснова дождались наконец пополнения в команде – на звездолёт «Кардифф» прибыли трое юных выпускников Звёздной школы.
    Морхухн Джонс-2 и золотое проклятиеМорхухн Джонс-2 и золотое проклятие
    Морхухн Джонс снова с нами! Вот уже какую ночь бесстрашного странника мучают непонятные сны. Сгинувшие правители Древнего Египта как будто хотят что-то сказать ему через ночные грезы. Видимо Последний куриный поход будет вовсе не последним путешествием этого храбреца в страну песков. Зачем откладывать все долгий ящик? Нужно собираться в дорогу прям...
    Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку.
    Брак по-исландскиБрак по-исландски
    Трогательная и смешная история о свадебном путешествии. Впрочем, оно получилось вовсе не таким, как планировали жених с невестой. Церемония должна была пройти в маленькой деревенской церквушке недалеко от Рейкьявика. Только жених знал, где именно она находится. Священник вроде бы подробно объяснил, как туда добраться, но, видимо, прирожденным штурм...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый