AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
ноя 2015

Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)


Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма». Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет «Гильдия»? И в то время, как бойцы «Сигмы» во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом.

Название: Линия крови
Автор: Роллинс Джеймс
Цикл/серия: Отряд Сигма
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:43:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 648.15 Mb

Скачать Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 764

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)

    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 08. Линия крови (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 08. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант исчезает с борта собственной яхты, подвергшейся нападению возле Сейшельских островов. Все следы ведут к древней и могущественной организации, известной как "Гильдия", с которой давно борется секретная спецгруппа "Сигма".
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)
    В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 09. Глаз Бога (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 09. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Роллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4bРоллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4b
    Джеймс Роллинс принадлежит к числу тех авторов, кто с полным правом может называться последователем знаменитого Майкла Крайтона. Мастер фантастики и техно-триллера, он не устает поражать поклонников своими историями, к которым наряду с «Убийцами смерти» и «Ключом Судного дня» относится и его роман «Шестое вымирание».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер