13
ноя 2015

Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)

Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)


Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины. Автор в доступной для широкого читателя форме описывает основные периоды развития организма девочки, девушки и женщины. Он не только раскрывает возрастные изменения в строении и функции тех или иных органов, но и показывает особенности психологии женщины по отношению к себе и окружающим, дает практические советы по профилактике различных негативных явлений.

Название: Что женщина должна знать о себе
Автор: Текавчич Богдан
Жанр: Медицина, здоровье
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 12:05:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 564.75 Mb

Скачать Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 309

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)

    300 звездных рецептов красоты, которые должна знать каждая женщина / Долина ...300 звездных рецептов красоты, которые должна знать каждая женщина / Долина ...
    Вы мечтаете о нежном цвете лица, желаете избавиться от морщин и дефектов, не прочь каждый день выглядеть, как звезда Голливуда – на миллион долларов?! Не думайте, что ваш единственный путь – это пластическая хирургия вкупе с дорогой косметикой. Даже в дорогом Голливуде звезды предпочитают натуральные и простые средства для ухода за кожей. Из этой к...
    Ирина Ромашкина - Записки мужиковеда. Что каждый мужчина должен знать о сво ...Ирина Ромашкина - Записки мужиковеда. Что каждый мужчина должен знать о сво ...
    С одной стороны, книгу "Записки мужиковеда" можно считать энциклопедией мужского полового здоровья: написанная кандидатом медицинских наук врачом-андрологом, она подробнейшим образом разбирает такие вопросы, как: - отличия базовых генетических программ мужчины и женщины и связанные с ними особенности мировосприятия представителей обоих полов;
    Книга мудрости для женщинКнига мудрости для женщин
    Обаятельная и привлекательная! В этих словах скрыт глубокий смысл. Любая женщина должна знать маленькие секреты, которые помогут ей в разных жизненных ситуациях.
    М. Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людейМ. Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей
    Вниманию читателя предлагается одна из наиболее значимых книг всех времен и народов – в монографии М. Дубинского дан всесторонний анализ и исследование роли женщины в жизни великих поэтов,
    Рабы любви, или Запасные женщины  / Ольга Маховская / 2016Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016
    Словосочетанием «запасная женщина» автор описывает теневую роль женщины в отношениях с мужчиной, их неочевидные отношения. По аналогии с теневой экономикой мы можем говорить о «теневой психологии», «теневой личной жизни». Ситуация, когда женщина мирится с ролью второй, запасной в отношениях и при этом не уходит, а продолжает ждать своего принца, яв...
    Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина (2013 / аудиокнига)Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина (2013 / аудиокнига)
    Вам никогда не казалось, что вы с вашим партнером разговариваете на разных языках – ведь он никогда не понимает, что вы ему пытаетесь доказать?
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)Грачев Алексей - Что необходимо знать каждой девочке (Аудиокнига)
    Книга посвящена важнейшим вопросам нравственного воспитания девочки и предназначена для семейного чтения. Особое внимание в ней уделяется подготовке девочки к семейной жизни, приобретению ею добрых навыков и качеств, необходимых будущей жене и матери.
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)Хасай Алиев. Помоги Себе Сам (Аудиокнига)
    В переполненном вагоне утренней “подземки" невольно стал свидетелем такой сцены. Нос к носу столкнулись две знакомые женщины. Заохали: "Ну, как дела?" - "Ой, сплошной стресс!"
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый