12
ноя 2015

Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Аудиокнига)

Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Аудиокнига)

Прекрасный и непонятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, погружаются к далекому океанскому дну, карабкаются на высокие горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана.
Не для себя - ради процветания и возвышения родного клана. Плетутся интриги, накаляются страсти, рушатся союзы. Политика никогда не канет в забвение и всегда будет править миром - пусть мир Вальдиры и сказочный, но страсти тут кипят вполне реальные. А Рос продолжает путь к своей цели… Девиз: Боги не любят обмана!

Название: Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов.
Автор: Михайлов Дем
Год выпуска: 2015
Жанр: Боевое фэнтези, ЛитРПГ, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Александр Сталеваров

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 09:51:33
Размер архива: 367 МБ


Скачать аудиокнигу: Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов

- -- -

ПОКАЗОВ : 451

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Аудиокнига)

    Дем Михайлов. Кроу (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кроу (Аудиокнига)
    «Кроу» – первая книга цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к другой цели. Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую...
    Михайлов Дем - Мир Вальдиры. 4 книги (2014) Fb2Михайлов Дем - Мир Вальдиры. 4 книги (2014) Fb2
    Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры тернист и опасен. Впрочем, называя нас каторжниками, никак не ошибетесь. Трое «местных» и двое игроков. И на «замечательную пятерку» мы вовсе не похожи. Жалкие, чумазые и мокрые. Радостнее всех смотрелся лишь игрок, которому осталось работать не больше часа, после чего его повинность будет ок...
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Город Неспящих - Обитая в облаках (2011)Город Неспящих - Обитая в облаках (2011)
    Исполнитель: Город Неспящих Альбом: Обитая в облаках Жанр: Acoustic Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 61 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 113 Mb
    Коллектив авторов - Виртуальный мир игры (2012-2017)Коллектив авторов - Виртуальный мир игры (2012-2017)
    В состав подборки входит серии «Война кланов» (Михайлов Р.), «Зазеркалье» (Осадчук А.), «Личный враг бога» (Клинкин М.), «Параллель» (Семух Г.), «Самый странный нуб» (Семух Г.), «Потерянный» (Князев М.). Огромные загадочные миры компьютерных игр с готовностью принимает в свои объятия каждого, гарантируя нескончаемые приключения, эпические битвы...
    Ярость богов / Елена Чалова / 2011Ярость богов / Елена Чалова / 2011
    Во все века люди поклонялись красоте и магии драгоценных камней, приписывали им волшебные и лечебные свойства, совершали ради обладания ими самые страшные и кровавые преступления.
    Бентли Литтл - Господство (Аудиокнига)Бентли Литтл - Господство (Аудиокнига)
    Наше время... Канули в забвение древние боги, некогда не позволявшие воцариться на Земле хаосу и разрушению. И теперь некому противостоять Тому, кто веками мечтал, затаившись во мгле небытия, возвратиться в этот мир, дабы утвердить в нем свое господство. Запылали дома, вырвались на волю порождения первобытного мрака. Вновь настали дни кровавых, сме...
    Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)
    Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.
    Проклятие клана Кеннеди (2008) - документальный фильмПроклятие клана Кеннеди (2008) - документальный фильм
    Джон Фицджеральд Кеннеди был самым юным президентом Соединенных Штатов Америки. Его застрелили на очах у многомилионной толпы. Спустя 5 лет младший брат Джона Кеннеди Роберт, заявивший о своем намерении покорить Белый Дом, был убит. В 1999 году самолет, пилотом которого был сын покойного президента, Джон Кеннеди-младший, в один момент пропал с экра...
    Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)
    Выпускница школы экономок Ярина в новогоднюю ночь оказывается одна-одинешенька среди зимнего леса. От смерти девушку спасает вожак клана оборотней. Но ведь всем известно, что человеческим девушкам нельзя попадать в лапы оборотней..
    Безвозвратный путьБезвозвратный путь
    "Безвозвратный путь" покажет нам последние девять дней жизни нетипичных сильных мужчин, которые тайно организовуют группу, направленую на обезврежение наркотического клана, создавшго эпидемию наркотиков в стране.
    Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)Николай Гейнце - Под гнетом страсти (Аудиокнига)
    Старый Петербург. XIX век... Очаровательно старомодный роман из жизни высшего петербургского общества. Захватывающие перипетии, любовные интриги, интересные бытовые подробности столичной жизни Северной Пальмиры.
    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Аудиокнига)
Интересные файлы